是天使,有一双翅膀,我飞啊飞,飞到了小朋友的梦里,然后我会帮忙善良的小朋友完成他的愿望。
昨日,我在一位小朋友的梦里遇到了一个盒子,盒子里面是这位小朋友的愿望,愿望是,期望世界上的人们都健健康康。我想:这位小朋友必须是一个善良的孩子,我必须要帮忙她。于是,我帮忙她完成了她的愿望。在她的梦里,我看到了人类的善良,看到了她的笑容。我十分高兴。
还有一个小朋友,他期望他的爸爸妈妈不要管他太严格,我帮忙了他。他十分开心。
这天夜里,我收集了许多小朋友的愿望,我要帮他们把这些愿望实现。
这样,所有的小朋友就都不会有悲哀的事了。