亲爱的Kelsey:
你好吗?我很好,就是头有些痛,估计这几天补寒假作业太累了吧。你知道的,每次放假我总是把作业拖到最后几天补,补到天昏地暗。我知道这是个坏习惯,可我到现在也没能改掉。你呢?你改掉没有?
Ray现在在你身边吗?你一定早和他和好了吧?好想念那些一起打闹的日子,无忧无虑。那时候的天空真的好蓝,像我们的心情,透明无比。其实我现在挺烦的。我就不明白,我干吗非得是个学生呢?做只猫,做只狗,做什么不比做学生强啊?郁闷ing!就说这个学期吧,我的成绩就像是过了最高点的抛物线,降,再降。家里每个人跟约好了似的追着我问:“是不是分心啦?”“你看你,成绩这么降下去可怎么得了?”“上课都干吗去了?”“这么点儿分数你对得起谁呀?”……真让人不烦都不行。可怜我老老实实勤勤恳恳(虽然是夸张了点)地学习赚到的竟是不屑与白眼,这什么世道!幸亏我Kelsey还算乐天,知道失败是成功他老妈这个真理,要是我再脆弱点儿,早买根面条上吊去了。Kelsey,你现在读的是什么大学啊?你可得记着我哦,没有我的辛苦哪有你这么舒坦的日子?
刚才Devil打电话来,他说他在那边过得还好,要我不用担心。可是他的声音突然嘶哑了,我知道他哭了。Devil,我最爱的最坚强的哥哥,他总会在我伤心的时候把肩膀借给我,安慰我。他是伟大的奥林匹亚山,有了他就有了依靠。可是,Devil哭了。我很慌,忙问他怎么了。他沉默许久,说:“骗的啦,这样也上当,Kelsey is a fool。”我不说话。我知道,Devil说谎之前都会沉默,这是从小到大一直跟着他的一个习惯。我好担心他。可惜,他不在我身边,否则,我一定会毫不犹豫地把肩膀借给他,像他以前一样。Kelsey, Devil后来还有没有哭?你有没有好好安慰他?
你一定还记得我现在的学校吧?它看上去已经有些陈旧了,像一位慈祥的老爷爷。初中时,我甚至是用一种类似敬畏而向往的眼光来看它。而现在,我就坐在这里学习,好奇妙。回首我的初中生活,唯一觉得遗憾的就是那些曾经和我一起歌唱,一起玩耍,一起学习,一起成长的人都已不在我身边。Ray和我吵架了,Devil离开了,陪着我的,就只有Moon而已。