未来的作文500字
细细长河,时间慢慢流逝,我们已经过去了许多的春秋,眨眼间,我们度过了十多个春秋。我们现在的努力只是为了一个目的。我们所做的一切,都只是为了(美好的)未来,可是现在的我,又给未来留下了什么?
我给未来留下的,是无穷无尽的知识。熟悉美妙的铃声响起,不由自主地走向座位,慢慢的从书桌里拿出一本书,坐正姿势,抬头挺胸,目视前方,是五指并拢双脚放平。就是这样一节45分钟慢慢的过去,一年360天。寒暑易节,在铃声陪伴的日子下,我们渐渐的成长,不断地汲取知识,为的是未来美好的生活。
我给未来留下的,是美好的友谊。一次次的打闹、一次次的争吵、一次次的合作……这些是建立友谊的基础上。我们不会因为小事而争吵,为什么呢?这是因为留给未来的,即使以后相隔很远,但我们也会回忆美好,现在珍惜现在为未来建立基础。
我们给未来留下的还有什么呢?许许多多的未来值得我们期待,我们有性格爱好,健康身体还有许许多多。是啊,为未来留下来的还有很多,因为现在所做的一切都是为了未来,我们做的事情已经成为过去。还有什么不是为未来而做的呢?所以即便你现在不担心怎么做?但是结果不会陪你演戏。如果现在不努力,以后未来的自己也不会怎么样,所以为了做明天的太阳,“做更好的自己”!
“未来是一条康庄大道。为自己加油!为自己祝福!为自己感动!自己才是自己最真心的朋友亦是最强大的敌人。战胜自己,超越自己。因为你不逼自己一下,你永远不知道自己的潜力到底有多大。面向大海,春暖花开。
做更好的自己,给未来留下美好生活,加油!