未来衣服作文
未来的衣服到底是什么样子的呢?我觉得未来的衣服会变得更加的多彩艳丽,服装的款式也将会变得更加多姿多彩、各种各样。有可以自动调节温度的空调服,人们可以根据外界气温的不同和自身的 需要来调节温度。它会把人们出汗时散发出的热量储存起来,等到天气变冷的时候再慢慢散发出来,这就起到了防热、御寒的作用。有能自动保持衣服干净、整洁的服装,如果你不小心把脏东西溅在这 件衣服上,这件十分神奇的衣服就会自动脏东西清除掉。还有用特殊的白纸做的衣服。这种纸衣服价格低廉,每天换一件十分方便,回收后还可以重新制作新的纸衣服。
未来所有的衣服都具有抗水性。如果有水滴不小心滴在衣服上,水就能顺着衣服的边沿上滑下来。如果穿上这样的衣服,外出的时候就可以不带雨具了。这样子的衣服还可以跟随这穿着者的需要变化出 不同的花纹、样式和颜色。今天红色的鲜花,明天蓝色的大海,多么有意思呀!
那些未来的衣服还不用洗呢!因为这种衣服的面料上采用了独特的技术可以自动去除污渍。这种技术非但丝毫不伤害大自然,而且对人们的身体也没有任何伤害。工人们穿上用这种技术制作的工作服, 脏东西根本粘不上,避免了衣服被弄脏当然也避免了洗衣服的麻烦。用这种技术做出的布料也十分结实,不容易被钉子、铁丝等刮破。
同学们,这样的衣服是不是你们很喜欢?我会努力学习,早一天发明出这样的衣服,报效祖国!