“喂,听到没有,赶紧睡觉去,别再看小说了!”听着妈妈的训斥只好乖乖地爬到床上。
因为我最近迷上了一本小说它是《三体》。里面的故事和高科技让我为之着迷。躺在床上慢慢地我就睡着了。
早上醒来,我迷迷糊糊的揉了揉眼睛,突然一道白光闪进来我到了一个陌生的世界,地面结构是一种似玻璃又不是玻璃的材料,每一栋楼房都好像突破天际看不到定。这时有一个人向我走了过来。他给我介绍了一下情况原来这里是未来世界,而他就是未来人。我立马解释了下情况,他说可能是刚刚有人用时空穿梭机导致时空错乱把我传送到了这里。然后他带我转了转,到了市中心中间有一个巨大的球状的东西,他说这个球状的东西是给太阳发射信号用的,原来未来的人们利用太阳的能量和太阳周围的空间磁场来给外星文明交流而火星就是外星人与地球人贸易市场,然后由于月亮的内部是空的所以被人们改造成外星人的临时旅馆。而太阳的这个想法就是来源于《三体》这本小说。他还告诉我未来世界会大融合各地人民可以友好往来。这时我的耳朵旁边总有声音在响。
“起床了!起床了!”完迷迷糊糊从睡梦中醒来了。我第一时间告诉妈妈我到未来了我见到未来人了。“别再说胡话了,赶紧紧起来去洗漱,一会就上学了。”这时我才知道原来一切都是梦。
虽然是梦但东西未来是可以有的,为了以后,为了自己,为了社会,我一定要更加努力了!加油!