转眼间,到了20xx世纪。我是一名设计师!看着满大街的人都是带着我设计的手表,心里美滋滋的,自豪极了!
我设计的手表功能可多了!不仅可以看时间;还可以具备空调的功能:只要你按空调健,就可以调节温度;吃饭时再也不用费事了,只要输入想要吃的美食即可出现在你面前;停水的时候,只要你输入水,手表中就可喷出温度合适的天然矿泉水;外出旅游的时候,只要你按收藏,就可把旅游需要的物品存放在手表里,非常方便;发生火灾时,只要你按灭火器,手表中就会出现灭火器自动灭火;不论你想去哪里,只要输入地名,手表即可带你去你想到的地方!
我设计的手表很棒吧!功能齐全!你想要吗?