三十年后,那是20xx年,我终于实现了理想,成为了伟大的科学家,发明出了一种儿童专用手表,这不是一块普通的手表,是一款多功能的手表,现在我给大家介绍一下吧!
这款手表外观新颖,色彩鲜艳,在这款手表上,共有五个按钮:有红色、绿色、蓝色、黄色、黑色。如果放学时爸爸没有接你,只要你按下红色的按钮,手表就会变作一个无人驾驶的汽车,坐上汽车,可以输入回家的路,汽车就可以自动驾驶了,还可以和父母视频对话,坐在汽车里可以摆出任何的动作。从外面看非常小,从里面看却非常宽敞,在车里如果饿了,就可以说出你爱吃的食物,食物就会呈现在你面前,非常方便。
当你在外旅行,需要休息时,就可以按一下绿色的按钮,不到十分钟帐篷就搭好了,进去后你会发现这里就像你的家一样,所有的东西一应俱全,你可以躺在沙发上看电视,这种电视可以放大,还可以缩小,非常舒服,如果你想喝杯奶茶,叫一声机器人,就会立刻端上一杯奶茶,闭上眼睛,品尝着奶茶,好幸福呀!
“叮铃铃”,闹钟响了,啊!原来刚才是一场梦啊,如果这个手表现在问世就好了,从现在开始,我一定要加倍努力,好好学习,成为一名真正的科学家,做一个对社会有贡献的人。