早上,我打开家门,看见一切都是崭新的。
我觉得我饿了,肚子正咕咕叫。马上有一个机器人,把我叫进一个很大的泡泡里。我一进去泡泡就飞进了家里,家里已经有了一桌子香喷喷的饭菜。
我正想出去玩玩。我又进到一个泡泡里,一眨眼的功夫,泡泡送我来到了游泳池。我拉开一扇门,那有一堆游泳衣,我挑了一件,按下了黄色按钮。那件游泳衣立马到了我的身上。我跳进游泳池自由自在的游泳。
我希望弟弟也跟我一起游泳,按一个按钮,发一条指令,泡泡从家里将弟弟接来了。我和弟弟游得好欢。
我希望把这个好消息告诉我的好朋友梅西,一个泡泡过来了,把我带到了梅西家,我和梅西一起去公园里玩。
我玩够了想回家,又有泡泡飞过来,立马把我带回了家。
我突然从睡梦里醒来,原来这一切都是梦,但我相信,这个梦一定会变成事实。