当2302年走进绿岛城城北区碧海小学,你会发现这里异常美丽。这里有一公顷大,里面什么都有,光教学楼就有8个;1号教学楼分4层,普通教室33间,多媒体教室2间。2号教学楼3层,普通教室7间,多媒体12间。3号是实验室1层;4号和5号楼各有一间实验室与2间舞蹈室;6、7、8都是双层楼,各有2间大普通教室。教学楼都是最新科技:尼古制成,占地2734平方米,直列在校园左边,很宏壮。
现在前操场上有许多体育器材,飞行滑板(运动型)、弹跳鞋、双层旋转打地鼠、森林阶梯、冲击水瀑、侏罗纪爬行恐龙等五彩缤纷,琳琅满目,上空投放着三个大字:益智园。
益智园后面是欢乐园。下面有许多娱乐器材:飞行滑板(娱乐型)、音乐火伞、极速飞翔、喷冰鞋、钢丝拱车、轻型飞翔包等多种多样,让人感到很大的欢乐氛围,并且这些器材都涂上了火焰般的鲜红与阳光橙般的橙色。中间广场上刻着他的名字:焰火燎原,上面还有一个长40米的桥,名叫火燎桥。所以欢乐园还有另一个名字:火燎国。
校园后边是一个大游泳池,里面可以做水中翻轮与冰光球等游戏,这里叫:龙王宫。
当你抬头看半空,可以看到半空中浮着一块三角形大陆,是由三根柱子顶着的。柱子里是极空管道,上去只需要0。5秒,这可是400米的距离啊!整整花费了2。43万人民币!这块大陆大约300平方米,其实这是个巨大的空中花园。这里有各种奇花异草,可以让同学们在课间去那儿研究植物。
上课时间同学可以喊一声这节课的科目与题目,桌子上会自动显现文字与图案,这样同学们就可以不用背书包了。
在碧海小学,每节课上40分钟,休息时间20分。这里没有主副科之分,每节课都一样。这里总共有这些科目:语文、数学、英语、音乐、安全、美术、心理、科学、品德、社会、书法和体育。这儿每天上午上4节课,下午2节课,还有30分钟的散步时间。每年学校都会组织学生校外游玩,分别是1月10日、4月27日、6月2日、8月9日、9月11日和10月20日。另外,学校不定期有学生日,当天会有免费礼品送给学生。六。一儿童节也会送礼物。
这就是我期待的2302年的碧海小学,大家也很期待吧?