未来校园作文
时光飞逝,转眼间,就过了20年。现在的校园,充满了现代的气息。
走进校园,映入眼帘的是美丽的花坛,别以为它只是一个普通的花坛,花的种植顺序可是可以像钟表一样报时。节约环保,花不时发出阵阵清香,让人心旷神怡。再往前走便是教学楼,走进教学楼,如果上楼,不知道的人可就忘不了喽!因为它是用失重的方法,走进电梯,你会感到一种种神秘的力量在慢慢的把你往上推,到了想去的楼层后,只要向前探一下就会进入楼道,你大不可吃惊,窗户上是栏杆,只不过是隐形巴了。考试时,桌子上面会有防作弊,如果你作弊,桌子就会发出警报,并立刻收卷。老师也有一群“帮手”他们可是无所不能,上课时,他能帮老师管好上课纪律,下课时,他能帮老师判作业……
再来到操场,操场分为三个场所,第一个是游乐场所,学生可在里面踢足球,打篮球……;第二个是科学场所,学生可在里面探索奥秘……;第三个是化学场所,学生在里面可以用液体种水晶,或者做火山爆发的场景。
这就是未来的学园,一个充满科技的学园,也是一个充满快乐的学园。