未来手表作文
二十三世纪的我是一个发明家,我发明了未来手表,这不,我正赶着去申请国家专利呢!什么?你们要听未来手表的功能,好吧,我就让你先“听”为快一下吧!
这未来手表有两个按钮,颜色分别是红色和黄色。
先来说说这红色按钮,这个按钮可是有很大作用的:如果你写字时的握笔姿势不正确,这个按钮就会提醒你,让你保持正确的坐姿。
还有着黄色按钮,这个按钮是用来提醒你的,如果你的手碰到了沙子、石头、油漆等其他不干净的东西时,它就会发出“滴”的声音,提醒你不要摸它,以免生病。
怎么样,我发明的手表不错吧。有时间,你也一定要步入时光隧道,来我的手表小店捧捧场哦!到时,我一定会热情款待你的。