在20xx年的一天,我发明了一种手表。它到底有哪些神奇之处呢?请允许我为大家介绍一下吧!
时间系统是必不可少的。这种手表里存有世界各国的时间。如果你人在国外,手表的时间系统会立即把当地国的时间改为主时间,非常简单方便!
报警系统也是很重要的。这个手表的侧面有一个小小的按钮,如果遇到坏人的话,你只要按一下按钮,手表就会立即把坏人的体貌特征记录下来并传送到警察局。用不了多久,警察就会根据手表提示的信息到指定位置抓住坏人。
天气预报系统可比广播预测的还要准。这个系统利用安置在表内的高级预报工具,来预测今天、明天、一星期甚至一个月后的天气,以此来提供你穿衣、出行等参考数据。
资料系统里储存了大量的资料。有视频资料、文字资料等各种资料,每个月都会更新一次。资料库里都是健康的资料,大家可以放心查阅。
此款手表的功能新奇多变、包罗万象,我在此就不一一列举了。大家肯定很期待早日拥有这款新型的手表吧!