未来的鞋_四年级作文_小学作文
二十年后的我,是一名设计师,我设计了一种非常神奇的鞋子,它功能奇特,别有一番情趣。
如果你有几天没洗脚了,别人闻到了,没关系,你穿上它,它会帮你清洗干净,臭味就散发出去,鞋子还有一股淡淡的清香。
如果你迟到了,你穿上它,你说:“起飞,马上到学校。”几秒钟就到了。
你玩耍的时候,不小心摔倒了,它会马上从你的脚上飞出来变大,你就跌倒在软软的鞋子上,一点也不会痛。
如果你脚酸,它会帮你按摩,如果你当时还背着书包,一只鞋子会变大,你就把书包放在上面,就说:“飞吧。”它就起飞,如果你还冷,另一只鞋子会变大,你坐在上面,它会把你烤暖和,如果你热,你就坐在上面,它会像空调那么凉快。
有时,我要穿起鞋飞上天空去沙漠,鞋子底下还装了绿色的水,到了沙漠鞋底的水就会漏出来,顿时,沙漠变成了绿洲。
你有什么事做得不好,它会警告你,不然它会自动脱出你的脚,不认你这个主人,如果你把坏习惯改了,它还会比原来更喜欢你。
我真为自己的杰作—神奇的鞋子而高兴、自豪。