未来的鞋_四年级作文_小学作文
现在是3000年,而我是一个卖鞋的。你肯定会想,卖鞋不是很普通吗?哈哈,那可不一定,我卖的可是超能鞋,接下来给你介绍我们鞋厂里最受欢迎的鞋子吧。
销量第一的闪电鞋,因被闪电赋予了能量。只要你穿上它,就能健步如飞,就连飞人博尔特也不是你对手。不仅如此,穿上此鞋,你还能拥有一项强大的特异功能,就是能像雷神一样操控雷电了。
等一下,下面这双鞋肯定会震撼到你,它叫水上飞行鞋。棕色的鞋底上长有长长的细毛,细毛还抹了油脂,在水面上行走如履平地,鞋子还不会湿呢。这是模仿了水上动物水黾,它能在水面上奔跑如飞,因为它的腿上有一层蜡质的疏水表面,既具有疏水功能,又不会被水沾湿。
吃鸡游戏里不是经常说“蛇皮走位,飞檐走壁”吗?那我这双鞋就可以带你去无论多险的山,无论多陡的路。这双鞋底有着超强吸力的大吸盘,比普通的吸盘要小,但是吸力更强,就连你倒挂着走都不会掉下。它也是模仿动物的特性制作而成的。你猜的没错,那就是壁虎。
这就是我的鞋厂,鞋子种类繁多,功能特异,欢迎你们来选购。