未来的鞋_四年级作文_小学作文
你们有过一双好鞋吗?我家里就有一双变化无穷的鞋,想去见识见识吗?
我的鞋是一双会演奏的鞋。每当我烦恼时,它总会让我陶醉在美妙的音乐中,把我的烦恼抛到九霄云外,让我情不自禁地手舞足蹈。有一次,我去参加演奏比赛,正当我快要输了的候,我的鞋为我卖力地演出,博得了一阵阵欢呼声。
我的鞋是一双会骑自行车的鞋。每天早上我的鞋会催促我起床,飞快的把我送上学,从不让我迟到,让老师一次又一次地表扬我。
我的鞋是一双愿望鞋。我对着它许了一个愿望,但愿我拥有一本《淘气包马小跳》,没想到我真的有了一本,我对我的鞋无以为报。
我的鞋是一双护身符鞋。每当我有困难时,它总会让我在关键时刻逃离危险。比如说有一次我受伤了,我的鞋能让我在几分钟好起来,我发誓我不会破损我的鞋。
未来的鞋像一只魔法棒,变出了多种多样的鞋。
未来的鞋像一辆推土机,推动了世界的进度。
未来的鞋像一个小天使,描绘出了人们美好的未来。