电视未来的作文
劳累了一天,下班、放学回到家,你们是不是感到十分疲惫?而未来的电视,可以解决你的一切烦恼!
未来的电视,是一种小巧玲珑的手表。此时你一定会纳闷,一个小巧的手表,怎么看电视呢?哈哈,你不用担心,因为手表只是一个操作器,在手表的侧面,有一个按钮,只要你轻轻一按,它就会把你的命令迅速传送到虚拟空间。在虚拟空间里,有多种多样的食物、水果、电视节目!而食物会神奇自动地出现在餐桌上;你想要观看的电视节目,它会在0。001秒内为你播放,而且是不收电费的!
如果你想离开虚拟空间,只需对手表说:“回到现实” ,它就会立刻把你传送到现实生活中。此时你还会惊奇地发现,这些事情都是在1秒内进行的,完全不会消耗正常时间。但是,虚拟空间也是有一定规则的,为了防止一些人无休无止地使用,虚拟空间对每个人提供的电量只有两个小时,电量用完,就会自动退出。
朋友们,怎么样啊?未来电视是不是很神奇!希望我能早日拥有这样的未来电视。