未来家园作文
未来的世界,到处都是高科技的痕迹。我们的房子都隐藏在鲜花、绿树丛中。我们的眼睛根本看不到房子的样子,它们可能是一粒尘,可能是一片叶子,还可能是一朵花…… 要进入房子,必须用上“末影珍珠”,它隐藏在我们身体里。既是钥匙,也是识别器,更是一个人的身份证。不管你身在哪里,只要你向它发出回家的指令,它就能打开一条通道,让你进入你所在房子的空间,回到家中。
进入家后,家具一应俱全,墙壁是用特殊材料做成的,可以根据你自己的需要进行各种变化。吃的东西可以看你的心情,想吃新鲜的东西,你可以让“末影珍珠”带你去美食天地去消费。不想动时也不必去自己做饭,可以吃好吃的QQ丸,一粒管饱一天,而且营养充足。想干什么,想去哪儿,“末影珍珠”都能带着你瞬间完成。不用当心空气污染,不用当心穿衣打扮,不用当心各种自然灾害……
未来的家园是多么的美妙神奇啊!我坚信,它一定在不远的将来等着我。