未来房子作文
嗨!大家好,我坐在我新建的未来房子里,悬在半空的沙发上为大家作解说呢?
房子的外形我可以自由调节,我可以换成心形、方形、花朵形。各种各样。房子大小,外表颜色我也可以天天换,今天我心情好,把房子装扮成了天空的颜色,飞在半空,穿过“水帘门”,进入彩虹门,映入眼帘的是个漂亮的院子,有香味扑鼻的鲜花,有软软的草地,还有一些可爱的小动物,这里四季如春,因为我设置了恒温器。现在请进入客厅看电视,我的电视形状如球,是一个白白的台球的样子,画面立体,能收到世界各国的电视频道。更绝的是,当你眼睛看累了,电视机会自动播放一些解除你疲劳的画面,想近视也难哦!
带大家看看我的卧室,我的床可以上升下降,如果我失眠了,它会唱催眠曲,轻轻摇我入睡。我的卧室一尘不染,因为地毯有吸尘功能。下一个地方,你可能认为到了海边,没搞错吧!那是卫生间,一个超大的游泳池,一片蓝色,让人心旷神怡,海阔天空。我泡在泳池里,周边的按摩器,好惬意!肚子饿了!就去我的宝贝厨房。我在我的特殊饭锅里放些材料,不一会,一碗香喷喷的蛋炒饭做好了!
这么棒的房子,有人眼红爬进来,怎么办?不着急,房子会伸出两只巨大的机器手把他抓住,摇来摇去,直到它哭喊讨饶。
我的房子不错吧!只要会动脑,会创想,就一定可以造出神奇的房子。