写未来世界的作文
我认为我们地球的未来世界是这样的:我想:在地上车子会很多,车子来来往往的,会很不方便的。所以我想发明一种会飞的汽车。只要你一对它说要去什么地方,再上车,一眨眼的功夫就到了,而且它用的不是汽油,它的电是太阳发出来的,不污染。
我还认为残疾的老人们,来来去去会很不方便。所以我想发明一种轮椅,这种轮椅上面有很多按钮,有太阳伞、雨伞、冰饮,还有遥控器,可以方便老人们来去,再也不用麻烦别人了。
说到这,大家也来谈谈我们生活中更需要的安全吧!长大以后,我想发明一种神奇的按钮,只要马上要发生如地震之类的自然灾害的话,只要按一下按钮,大家就会知道,便会马上逃去安全的地方。这样,大家的安全都会被这个神奇的按钮了如指掌。
我心中的未来世界很精彩吧!不如大家也来写一写自己心中的未来世界吧!