写未来世界的作文
在未来的世界里,植物逐渐变的稀少,动物们也在面临着灭绝的危机。大自然也忍无可忍了,地震、山洪爆发、海啸,灾难一桩又一桩的发生,地球陷入了极度恐慌。
终于,全球政府统一决定,让一部分人类移居到海底深处。每个国家都留一部分人观察陆地上的变化,留下一些有价值和意义的建筑,其余的全部改善绿化,打造一个全新的世界。同时,其他的人也在紧锣密鼓的建造海底城市。按照我们最新的jpew海底抗压技术,建一座城市并不难,不到一年,我们就轻松入住。
早晨,我起床,穿上鱼磷衣,戴上潜水罩、穿上鱼尾鞋就出门了。所谓的鱼鳞衣、鱼尾鞋,其实就是一些经过处理的防水服。但是它们比真正的鱼鳞、鱼尾更能抗压,更灵活自如,而且舒服。每一片“鱼鳞”上,都闪着宝石般的光芒。接着,我又去海底公园玩,公园里的游戏可真多啊!“旋涡海马”“海式倒挂过山车”等等。个个刺激好玩,个个能让你疯狂尖叫。
不知不觉间,已经到了傍晚,我坐上海底游览车回家啦!“苗苗,快起床,要上学了”“嗯”原来是一场梦呀!我坐在床边回味着刚才的梦。从现在开始,我们要保护环境,别让这一个真的来临啦!