现在是23世纪,科技已经大大的提升。我买了一辆木瓜型的透明小轿车,它没有方向盘,只有一台电脑,只要我坐上汽车,输入要去的地点,它就会自动朝目的地驶去,而我却可以轻轻松松地坐着喝咖啡,观赏路边的美景。
今天是周末,我的电脑床在八点钟准时把我摇醒,而平时在工作日通常是六点半。它是电脑全程控制的,可以根据人的身体状况和生活习惯来调节人的睡觉,多睡懒觉也是对身体有害的。
我正在津津有味地吃着智能机器人为我做的有营养的丰盛早餐,突然我的掌上可视手机传出美妙的音乐,打开一看,原来是我的朋友王可文邀请我去九龙湖郊游,我爽快的答应了。
我用我的指纹打开了汽车,跳了进去,车门自动关上了,汽车飞快的朝九龙湖驶去。我一边玩着游戏,一边喝着可乐,不亦乐乎。突然红色的警报器响了,电脑显示再过十秒钟一辆西瓜型的小汽车驶来,我赶紧把汽车飞起来了从它身上飞过去,再安全的降落到地面行驶。
到了九龙湖,王可文过来迎接我。
“果然名不虚传!”我由衷地说。
“那当然,这可是五星级景区!”
愉快的一天结束了,我们都回家去,期待明天新的一天的开始。