未来汽车作文
嘻嘻,今天是周末,我终于可以开着我的小汽车上街玩去啰!
哎呀,周末正值逛街高峰期,马路上车水马龙。我想了想,嘿嘿,有了!我按下车上的一个透明按钮和一个翅膀形的按钮,于是车子便飞了起来,这个时候你可能要问我:为什么交警不罚我的款呢?就让我来告诉你吧,其实,我的车子已经隐形了,交警看不到我,我却看得到交警,而且所有的汽车都可以“撞”我,此时我的汽车就如空气一般,根本不用担心发生车祸。
我飞到了商场,为了防止汽车被盗,我便将汽车折叠起来放进包里折叠后的汽车只有两层纸那么厚,不用占用很多空间。
买完东西,我又将汽车变回原样,结果坐上车发现汽车没有能量了,我于是将提前准备好的二氧化碳箱装入车箱内。好了,一起准备就绪,可以回家了!可我却突然发现有一只凶恶的鸡在我面前大叫着:“起床了!起床了!”
“呀呀呀,”我突然睁开眼睛。“呼,原来是一场梦呀!”我抬头看了看我的小鸡闹钟,“天哪!七点了,该去上学了。”我赶紧起床穿好衣服匆匆忙忙上学去了。
未来,我梦想的汽车!