未来小学作文
快来看呀,快来看呀!未来的公园山清水秀、鸟语花香。没有污染水资源,大家都在保护、治理它。
未来的公园那里有小溪、小鸟、花儿、瀑布、游乐场、游泳池、山。
春天,小溪流水融化冰雪。迎春花、兰花、桃花、蔷薇……都散发着香味。麻雀、喜鹊……都在枝头高兴地叫着,告诉大家春天来了。
夏天,花儿仍旧开放,瀑布流水哗哗作响,游泳池里,人越来越多。山上郁郁葱葱的大树好像穿着绿衣服。游乐场力里有我们最爱玩的海盗船、豪华转马、碰碰车……可是我们吃的冰糕皮、香蕉皮、袋子、吸管、小木棍、水瓶……都扔在了公园里,工作人员拾也拾不完。我希望大家不要再扔垃圾,保护我们周围的环境,保护未来的公园。
秋天,山穿着金黄金黄的衣服。小溪上倒处是黄叶,变成了一条小金路。果树结果了,人们都去摘着苹果、橙子……
冬天,下着鹅毛般的雪。树枝头挂上了水晶钻石。山又穿上了雪白的衣服。游泳池、小溪、瀑布都结冰了。
我希望大家能保护环境,爱护我们这山清水秀、鸟语花香、焕然一新的未来公园。