未来小学作文
到了21世纪,许多伟大的成就都出现了,连鞋子也会有一些神奇的变化,下面就让我们看一看吧!
鞋子的外表当然比以前更漂亮、更酷了。鞋子上隐藏着一个不起眼的红色的小按钮,只要你轻轻一按,鞋子两旁就会变出两对翅膀,它就会带你去想要去的地方。你可别看它小,力量可大了。它还可以带你去云朵里做客呢。这力量从哪来呢?鞋子后面还有个小的、排气管似的东西,它可以收集灰尘、阳光、雷电等物质,再把它转化成动力,来给翅膀增加能量。这双鞋子还有一个奇特的功能:只要室外温度是零摄氏度以下,鞋内会散发出暖气,让你的脚热乎乎的,不再那样冰冷;如果室外温度超过你的体温,那么鞋内会散发出一阵阵凉风,让你凉爽一番。
这双鞋子还可以调整大小,按粉色的按纽可以把鞋子的颜色和图案换成你喜欢的。
未来的鞋子神奇吧,让我们尽情期待,21世纪即将上市!