未来小学作文
20xx年,我又回到了我的母校——油田一小。
刚到大门,门上的电子鸟就叫了起来:“欢迎您,栾睿。”它怎么会知道我的名字?哦,原来是电子鸟里面储存着原来在这里上学的每个同学的信息呀!
一进校园,一位机器人小姐就笑眯眯地向我走来,亲切地说:“您好,欢迎您来到油田一小,我带您参观一下校园吧!”
首先,我们来到了国旗台,只要升旗手按一下按钮,就会响起《义勇军进行曲》令人振奋的歌声,鲜艳的五星红旗随着歌声自动缓缓上升,可神奇了!
接着,机器人小姐用手在国旗台上点了一下,“吱”地一声,一扇小门打开了,原来国旗台下面有一个地下操场,机器人小姐说:“校长为了节省校园面积,所以建了一个地下操场。”我们顺着楼梯走下去,只见下面是一片生机勃勃的景象。瞧,嫩绿的小草摇着头,鲜艳的花儿跳着舞,粗壮的柳树甩着长长的辫子,到处是欢歌笑语,原来老师和孩子们正在做游戏呀!
最后,活动课上,机器人小姐给了我一台电脑,我打开电脑,进入游乐时空隧道。里面有好多游戏项目:有疯狂老鼠,摩天轮,过山车等等,这可不是单纯的玩游戏哟,只有答对老师上课讲的知识才可以玩一会儿游戏,答错了,就会被电脑送到课堂上继续学习,为了玩上游戏,同学们上课时学习都很认真呢。
未来的学校多么神奇,未来的孩子们将是多么幸福呀!