家乡未来作文
我的家乡在黄岩城区,那里高楼林立,车辆川流不息。但这不是我理想中的家乡。
我希望我未来的家乡群山环绕。
山坡上面有小溪流淌,茂盛的树木,好看的各种花朵,还有房子……
茂盛的树木给我们输送大量的新鲜氧气,让我们在空气清新的环境中快乐的生活。
城区高楼林立,又高又大;街道宽阔整洁,绿树成荫;花坛里百花盛开,争奇斗艳,芬芳扑鼻。
未来的各种太阳能汽车和太阳能电瓶车既环保又省油。
未来各种各样的天桥像一道道彩虹高挂在天空,它使城市变得更加美丽。
未来的商场里,人们来来往往,川流不息,人们不大声说话,要买东西的人懂礼貌,小声说话。
未来的家乡没有警察,人们都会自觉地走人行道,汽车里面的人也遵循着红灯停,绿灯行。人们也不会再乱扔垃圾,会自觉地把垃圾分类扔进垃圾桶中。
我觉得未来的家乡的天空更蓝,青草更绿,街道更美,人们也更文明幸福。