在一个宁静的夜晚,我正在床上看着科技书,我看见了浮空车和浮空楼阁,我看着看着就睡着了
我一睁开眼,坐了起来,我从窗户往外看,看见了一座城市在天空的白云中,有一道浮空道路,我往下一看,才发现我居然到天上了,我看了看床头的日历,现在已经是20xx年,我穿越到20年以后了,我赶紧跑出房间,看了看四周,原来这还是我的家啊!
我看见了一座座房子和树木融为一体一样,还看见一个人不用开车直接对着一个小圆球说了他想去的地方,他就立刻不见了踪影,我感到十分的惊讶。
我又去了动物园,我走进去,看了看周围,一条条穿流不息的小河,我来到了河岸,往河里照了照,河面上立刻出现了另一个我,一条条小鱼在水里欢快地打闹着,突然我觉得头上有点痒,顺手把它抓了下来,原来是一只小松鼠,我把它放在了地上,它飞快地跑到树上了。我看了看树木花草没有一点伤痕,这里没有一个伐木工,一棵棵树木像一个个土兵,保卫着自己的家园。这时我摸了摸我那扁平的肚子,于是我就来到一家餐厅点了几个菜,我发现这里的服务员都是机器人,一个机器人从它的腹中打开,一盘盘热乎乎的菜肴就做好了,不仅速度极快,而且味道非常香,我刚想吃。
起床了一声急促的叫声,把我从美梦中吵醒了,原来是梦啊!但我相信,只要我们人类共同努力,不久的将来就可以实现这个美好的梦想。