未来作文
未来世界已是20xx年了我已经40多岁了。我的工作是发明,先进的机器成功作品有:飞行翅膀。司机机器人。高级黑板。我的发明就这么多,不过,我还算好。因为我是在发明室里排名第五的呢!
飞行翅膀:我的飞行翅膀中间可以调节翅膀大小的一个仪器。飞行翅膀可以小得像苍蝇;可以大得像一座大楼,别看它大还是小,其实它只有一个橡皮擦那么重。飞行翅膀还有一个特殊功能:就是飞行翅膀不但可以粘在任何东西上,还粘得非常结实,不容易掉下来。还有只要你想搬家,飞行翅膀就粘在大楼上,飞的时候还不会损坏任何东西;要是你不方便,你就拿出飞行翅膀,让“它”来帮你拿。
司机机器人:我的司机机器人不但能开各种交通工具,还能变成各种交通工具。机器人还能听懂人类说的话。然后翻译成机器语;机器人还能说人话,还读得很通顺;机器人还能看懂人字呢!机器人只要每变一种交通工具都能充满电。
高级黑板:我的高级黑板没有以前那么麻烦,不用笔写,只用向着黑板说你要写的东西,就能马上显示出来,这样,老师们就轻松多了。
我的发明是不是很适合未来啊!