未来的交通作文
未来的交通,你猜未来的交通是什么样的?
我想未来的城市一定非常厉害,为什么呢。就是因为在未来的50年里,人们发明了魔弹。
魔弹是一种交通工具,魔弹它可以开启领域。开启领域后,魔弹就会变成一只神兽。我们上千个人都可以上去骑乘。但是魔弹需要3个魔弹碎片来换取。魔弹碎片很好搞,只要大声喊:“魔弹,我爱你们。”就可以立即获得3—6个魔弹碎片,每个月限1次。
还有飞行系火车,只要叫飞行火车,一辆装有翅膀的火车就会展现在你的眼前。火车不但不会污染环境,还可以把植物的种子撒在大地上。
树上有房子,家具,空气没有污染,河水也没有污染,就连下水道也很干净。
那时,大多数人都有一个随身保镖,以防坏人、小偷伤害我们,保镖通常穿有盔甲,耐打,耐摔。
我多么期望这一天的到来。为了50年后的今天,向着50年后的今天努力吧!