未来的交通作文
三十世纪的天空万里无云,树木绿油油的,小鸟在树丛中欢唱,那时的交通非常发达。
三十世纪的车辆各式各样,应有尽有,有可以飞翔的车,有可以开得飞快的车,有超音速的大巴……未来的车辆都是用空气就能开,燃料取之不尽,用之不竭,而且排出的都是氧气。最为惊人的车是折叠车,它可以像纸一样折起来,它的时速很快,一秒钟就可以开20千米,开1200千米只需一分钟,真是太让人惊叹了!
未来的马路也非常高科技,无论什么车开过去,都能像磁悬浮列车一样,悬浮在上面,比现在的普通汽车快十多倍。有些马路装有加速装置,开到上面可以加速好几十倍,一秒钟就可以开300多千米,这样早、晚高峰也都解决了。
未来的交通肯定会很通畅,只要我们努力学习,就一定能把交通变得更加发达,再也不会有堵车、汽车追尾这样的事情发生了!