马的未来作文
现在的马是用来奔跑、比赛的,它有一身光滑柔软的毛,头上顶着一穗长长的鬃毛。
一次偶然的机会,我穿越到了3024年,我惊呆了,这里简直是一个机器的王国,什么东西都是机器运作的。我迷失地走到了一个大赛场,这里有一尊大雕像:雕像上刻着是一个机甲,它的轮廓有点像马,可外形又不是十分的像。赛场门口写着“高级赛马场”要不是看到上面写的“赛马场”,我还真的不知道这里是赛马的地方呢!
我战战兢兢的地走进“赛马场”,天哪!映入眼帘的怎么都是这种“四不像”啊!人类怎么还坐在这些“怪物”的背上呢?我看了这里的规则,噢,原来科学家们研究出了一种可以奔跑,又不用遥控器操控的马。坐在马的背上,只要人们身体一侧倾斜,它就会向那个方向拐;身体向前倾,它就会向加速;当然,往后倾,就会减速。看了这些我很新奇,也想跃跃欲试!我怀着一颗惶恐的心,跨上了马背,马突然像风一样急速地开始奔驰。它的速度是现在马的1000倍!我只感觉到风在耳边呼啸着,仿佛人都被甩出“九霄云外”了!渐渐地,我习惯了这种速度,控制住了马,把它发挥的淋漓尽致。
在未来玩了一天,我感觉有些累了。突然,天上传来“菲菲,菲菲!”我睁开了眼睛,妈妈抱着我:“傻孩子,做了什么好梦了?笑得这么开心,还流了这么多汗,快成“汗猴子”了。”我一骨碌从床上爬起来,心想:难道刚才的都是梦吗?哎,要是真的该有多好啊!抬头看了看钟,哎呀,七点啦,我要迟到了,不说了,我还要赶着上学呢!
未来的马长着金黄的毛发,有着老鹰那有灵性的眼睛,老虎那健壮的身体,豹子那敏捷的身手。
未来的马可以带我遨游世界。我骑着马儿,飞到宇宙,去看看为何黑洞如此神奇?那不为人知的秘密等着科学家来挖掘。马儿带我飞到古埃及,看看金字塔是不是用金子造成的,有为何让人们赞叹不已?马儿载着我飞到空中,啊!世界形成了一只雄伟的公鸡。其中,有一块绿色般的颜料映入我的眼帘,我兴奋不已的说:“呀!这不是我梦寐以求的蒙古,马儿,快走,去蒙古!”马儿点了点头,就来到了蒙古。
一到蒙古,蒙古朋友热情的款待我们。我在蒙古喝着香喷喷的鲜羊奶,吃着手扒羊肉和烤全羊。而马儿呢,在跟汗血宝马赛跑,两匹马儿争先恐后、你追我赶、不甘落后。最红,我们恋恋不舍地离去了。
我们又来到了新疆巩乃斯草原,真是如作者所说得那样美丽。我多么希望能下一场雨,让我看看暴雨的长鞭,低沉的怒雷,看看那无可替代的伟大的马群奔跑的场面。刹那间,天刮起了狂风,下起了大雨,被击落的孤鹰、被打得烟尘滚滚的原野,被裹挟的牧人……所有的事都按照作者所写的一样,一大群马儿向我飞奔而来,马儿将我带进马群中,让我体验到了那疯狂,那紧张的气氛。
还没玩够的我,肚子不禁发出了打架的声音。顿时,马儿变出了一间美食屋。许许多多的食物,让人看了眼花缭乱:有饼干做成的黄色城墙、巧克力做成的地毯、蛋糕做成的屋顶、泉水做成的游泳池……嘴馋的我,口水直流三千尺。我不管三七二十一,便狼吞虎咽的吃了起来,时不时的还会打一两个饱嗝。
啊!多希望这不是幻想,而是现实。只要好好学习,这一切就不是梦!