未来的钢笔作文
同学们,我发现今天的钢笔有很多不足之处,比如:用着用着就没水了,总要不停地吸墨水;颜色、形状太单一等等。所以我希望在未来可以发明出一种新型钢笔,让钢笔变得更加完美。
未来的钢笔是什么样子的呢?让我来告诉你们吧!
未来的钢笔看上去和现在的钢笔差不多,但它的笔杆上有两个小按钮,分别是红色按钮和紫色按钮。当你按下红按钮,心里想一个颜色,钢笔就会立刻变成你想要的颜色;当你按下紫色按钮,并在心里想一个图案,钢笔上的显示屏立刻会出现你想要的图案。
未来的钢笔有一个太阳能墨囊,只要有阳光,它就有用不完的墨水。我们就不用再担心钢笔写不出字来了。
未来的钢笔还有一个特别的功能,就是语音提示。你是不是有些奇怪,这钢笔从哪儿出来的声音?我告诉你,在笔杆上有两只小小的蝴蝶,你不要以为它们是装饰品,其实呀,它们是两个小音响,声音就是从那里面出来的,它们会在你学习累的时候提醒你:该休息了! 在钢笔笔尖处有一个黄色的自动洗笔机,它可以在你的笔帽或笔尖有墨水时,帮你把笔帽或笔尖清洗干净,你也不用再用纸一点点的去擦了。
如果你离开钢笔时忘了盖笔帽,它体内的两块磁铁就会发挥它们的作用。它们慢慢的把“头”探出来,一下子就吸在了一起,很方便。
在这个钢笔上有一个小钟表,可以随时提醒你时间。让你有时间观念,让你懂得“光阴似箭,日月如梭”这句话。
如果你够细心,就可以找到一个银色的按钮,它在笔的最末端。当你有不会做的题目时,你按下它,钢笔就会变成你的老师,为你做详细的讲解。
未来的钢笔够神奇吧?
我相信,只要我努力学习,一定可以造出这样的钢笔。