我们城市里的车越来越多,它们的排气管喷出的有害气体,使大家呼吸不了新鲜空气,还有,司机稍不注意就会出车祸,所以他们都得按着大喇叭上街,让城市里到处都是噪音。
可现在的车不一样了,它们配备一流的消音器和吸污器。还有车上有无数个挤不破的气球。
如果城市里有许多的噪音,我们就可以开启消音器,它把噪音传到车里,噪音进到车里的一瞬间就变成了美妙的音乐。
城市里还有很多臭水沟、垃圾箱,它们的臭气非常难闻,但未来的汽车可以开起吸污器,把那些臭气吸进来,净化成氧气,人们就不用再去氧吧呼吸氧气了。
城市里的车祸非常多,可未来的汽车不怕,如果撞车了,汽车上无数个小气球就会鼓起来,这样,一个大大的气囊就包住了汽车,也不会有人员伤亡了。如果人车相碰,气球就会变软,但不会破。
未来的汽车功能特别多,可惜这只是幻想,我真希望以后能发明出这样的汽车,那样就太棒了。