未来的鞋作文
未来的世界是多么的奇妙啊!看!未来的科技提高了,人们用的也都是高科技,现在就谈鞋来说吧!
未来的鞋是特别的,神奇的,它的样子看起来与我们现在的一模一样,但是如果你仔细的瞧瞧就会发现未来的鞋,在鞋底按一下按扭,鞋子便立刻“长”出一对翅膀来飞出家门以一眨眼的速度你就已经到学校大门口,然后说一声:“停”。你马上就会立刻“冒”出一对弹簧板来,你轻轻一跃便“飞”到了教室门口,这样你就不用担心上课迟到了。
未来的鞋随着季节的变化而变化。当夏天到来的时候,鞋子就会自动的变得凉快起来,这样脚就会感到舒爽无比。当冬天到来的时候,鞋子就会自动的变得温暖起来,这样脚丫就不会被冻僵了。看!这鞋多体贴人呀!
未来的鞋能够在紧急的时候帮我们逃脱危险。如果在过红绿灯时,绿灯快要结束,红灯却就要亮了,而我们却已走到了人行横道的中间,眼看旁边的车辆就要通过,这时未来的鞋便会“呼”的一下子跃过了马路。这样,多少人就会避免了一场难以想象的事故呀!
未来的鞋还可以穿梭时空隧道,可以让老人能再一次回到美好的童年时代,让科学家去恐龙时代,进一步去研究恐龙,了解恐龙,也可以去那浩瀚无垠的太空探索......
看!这就是我设计的未来的鞋,你们说它神奇不神奇呀!