四年级想象作文700字 未来的房子
未来的房子,也就是22世纪的房子,可拽了,让我给你讲一讲吧!
先说防盗装置,比方说大门,要是家内无人,想进大门,第一步在一个正方形的按钮上一按,指纹便输入电脑,给主人储存在电脑里的朋友,亲人,以及你认识的人的指纹进行比对,如果比对时没有发现有你的指纹,便立刻伸出两个机械手把门前的那个人捆绑起来,并立刻自动报警。如果正确大们开启,只要那个人鬼鬼祟祟,便立刻严密监视,一发现偷东西,便立刻把他抓起来。如果室内有人,便把那个人的面貌,传给主人。一看不认识,一按取消键,门就会不开,如果对方砸门,也不用怕,因为这门是用最坚固的材料制成,就算他用原子弹也炸不开。
好了,现在该说室内了,室内有几个机械保姆,它会把你照顾的赞不绝口。另外厨师也很不错,会做全世界所有的菜,而且只用10秒以下的时间。浴室也不错,浴缸也有自动按摩系统,如果水温较热,只要一说声水太热了,水就会变凉,如果水太凉了,只要说声太凉了,水便热了起来。卧室也不错,躺在上面,那叫一个舒服,软软的,还有按摩系统,到了夏天,你热了,一躺上床,床便自动放出凉气,到了冬天,你冷了,一躺上床,床便自动放出热气,通讯装置也不赖,你说一声我要给xxx说话,这时信号便传了出去,那个人便立刻收到,还可以视频通话,还是三维立体呢!
这未来的房子不仅舒服、方便、安全,还有一个特殊装置,自由走动,你只要按一个遥控器上的绿色按钮,房子便伸出四肢,这时刚才拿的遥控器立刻变成了一只5个按钮的遥控器,上面是前后左右停齐全的按钮,你找到了一个山清水秀的地方,想要停下,一按停,那四肢就缩回去,房子降落下来,因为房子是用世界上最坚固的钢材制作而成,所以可以预防地震、龙卷风等自然灾害。
这种房子环保、节约,还很方便,你喜欢吗?