四年级想象作文700字 未来的房子
创新,在当代来说是很重要的,只有创新才能让我们的社会进步,如今的社会,什么都在进步。手机,从原先的“砖头厚”变成现在的“纸片薄”,按键也变为智能的了。路,从原先的泥泞小路变成现在的柏油马路……那么未来的房子呢?
我在想象着,未来的房子会是什么样的呢?
未来的日子里,人类的生活发生了翻天覆地的变化。人们出门不用带包包,也不用带手机,之前的柏油马路变成一道道透明的马路,地下的东西,物质,海洋等看的一清二楚。而我们最为熟悉的房子却变成了各种形状:三角形啦,圆柱形啦,长方形啦等,奇形怪状的。
走进房子,你会觉得惊讶不已,房子面积和以前对比已经扩大不少,可让人奇怪的是,偌大的房子怎么一点灰尘也没有?这么大的房子打扫也费劲。仔细一看,原来有两个小巧玲珑的机器人在地上打扫呢。在机器人充电时,地板中的系统接到指令会将地板重新翻一面,好保持清洁。
在房子里你会觉得很舒适,最新型的按摩沙发会让你放松,身上有多功能按键的机器人在你身旁,只要按按键,你想要的东西就会在你面前。
未来的房子还具有冬暖夏凉的功能,房子内部还具有温度调节器和室内温度计系统,只要室内温度高于或低于室内标准温度,温度调节系统就会调节温度。如果在夏天,室内温度就会调节到低于标准温度;如果在冬天,就会调节到高于标准温度。所以,这也成了“空调病”患者的心头宝。
创新,使社会进步,我也相信,以上所述的房子一定会在未来出现!