四年级想象作文700字 未来的房子
现在的科技越来越发达,研制出的高科技产品如雨后春笋般,多得说上九九八十一天也说不完,现在就先从未来的房子说起吧。
这种房子和其他房子不同,有许多特点。现在就介绍最重要的两个特点吧。
第一个特点,安全性高。很多人家怕被盗,不过,这种房子必须输入密码才能打开,不知道密码,任凭你是孙悟空转世,也休想打开,输入密码只是第一步,如果不小心你的密码被盗取,那也不用担心,家门口的微型的摄像机会帮你解决烦恼。因为只知道密码,微型扫描仪可以拍摄到你的面容,发现与房主不符,证明没有你的信息,就无法进入,除非主人下达同意进入指令,大门才能打开。
第二个特点,可以随意扩大缩小房屋居住面积,能搬家搬到天上,也能随时进行隐身。假若有一天,我们想开一个生日派对,但是朋友来的特别多,地方小活动不开怎么办?千万别慌,我们的房子有办法,只要把房子的空间功能调至超大超豪华就可以了。这时我们的房间就变得非常大,而且里面应有尽有,想吃什么想玩什么,手一伸嘴一张,立马就有机器人为我们服务,我们就可以尽情狂欢了。可是人走了,房间这么大,感觉冷冷清清的,这时我们只需把按钮调至恢复正常房间,房间就恢复到原来的样子。是不是很神奇?
房间的功能还有很多,比如常见的自然灾害,洪涝灾害,会对我们的生活和安全带来很多不利的影响。但是住上新发明的房子,这些困惑统统不用担心。如果发生地震、洪水、泥石流时,我们只需发出语音口令,就可以让房子飞到天上,想一想我们大家不就都平安无事了吗?再说说发生龙卷风吧,我们大家都知道,龙卷风一来,风过之处,树木被连根拔起,房倒屋塌,但是龙卷风却对这样的房子毫无伤害,为什么呢,因为这座房子有隐形功能,任何事物都对隐形的东西构不成伤害。
这种房子是不是很厉害,你想知道是谁发明的?哈哈,当然是我罗,这种新型房子正在火爆销售中,你想要吗,赶紧和我联系,快来抢购吧!!!!