未来的学校 写想象作文300字
我的校园未来是什么样子的呢?在我的想象中,它应该是这个样子的。
在豪华的校门口,你会看见一个电脑控制门,你来到校门前,输入你的名字,它就会查看有没有这个学生,如果有,大门就会打开,如果没有,你就别想进入。
进入校园里,正中间有一个大花坛,一年四季,百花盛开,争奇斗艳,叫做“四季花坛”。
沿着花坛走去,你会看见一栋栋又高又大的教学楼。教学楼中间有一个电梯,学生们就是从这里去教室的。教学楼第一层是图书室,里面有数不胜数的书。里面有一个“声控传书器”,只要你对着它说你要的书,它就会把那本书传给你。学生们可以利用休息时间在里面浏览各种知识。第二层以上都是教室。每一间教室的学生,都有一个机器人教师,如果你有不会的,它会帮你解答。每一张课桌都是用铁做的,上面有一个小孔,如果你不认真,小孔里就会弹出一个用布做的拳头敲你一下,让你认真学习。
校园下面还有一个“地下运动场”,是休息时间开放的,从操场上的梯子进入,里面有各式各样的体育器材。你可以在里面打篮球、踢足球、打羽毛球等运动……
这就是我想象中未来的校园。如果你想让你的愿望早日实现,那就让我们拿起笔和书来,一起好好学习吧!
现在是24世纪,小杨说要来参观我的学校。你知道吗?我的学校是天空小学,是建在云层中的学校。
早晨,我赶紧起床,刷了牙,洗了脸,吃完早饭,就坐着"天空电梯"高高兴兴地去上学。到了学校门口,我就看见了小杨,说:"你到啦,走,我带你进去参观我的学校吧。"进入校园,就看见了花坛里盛开着五颜六色的鲜花,绿油油的草坪旁边长着挺拔的大树。再往前走,一幢宏伟的教学楼展现在我们面前。学校里有警报器,它会识别是不是学校里的同学、老师。如果有人要参观学校,带他来的人就要说:"有参观者进入。" 如果有不明人物来的话,警报器就会响起,然后派机器人赶走他。来到教室,我让小杨坐在我的座位上。我按下红色按钮,我的课桌前就出现了屏幕,屏幕上显示了今天要上的课文内容。老师讲解完课文,我只要按下黄色按钮,就可以看到课后作业并完成。小杨看完后,羡慕地说:"你们的教学太先进了!"
怎么样,我的天空小学很酷吧!