未来的学校 写想象作文300字
未来的学校是什么样子的呢?你不知道,我也不知道。于是,我带着好奇心穿过时光隧道来到了20xx年的3月7日,我曾经就读过的母校。
刚到学校,一个机器人向我走来,原来,机器人只让本校的学生进去,我没有办法,只好对机器人说明了我的身份与目的。没想到,机器人对我说:“贵客、贵客,请进,快请进。”机器人给我让了一条道,我便走了进去。
啊!原来只有3层的教学楼竟变成了999层的摩天大楼,我走进去一看,又窄又小的走廊已经成了宽敞舒适的大厅,大厅的一个角落里还有电梯。我走进电梯里,一个又一个按钮不见了,只有一个话筒。我拿起话筒,顺口说了声:“我要去708层。”话音刚落,我就已经站在708层了,一个打扮地漂漂亮亮的“男士”已经站在课堂里了,同学们面前都有一台笔记本电脑,老师其实是个机器人,他上知天文,下知地理。
可是,到现在,我都没看见操场,于是,我去问了一个小朋友,他告诉我操场在大厅的地下室。我回到大厅,果然有一个地下室。我下到地下室,操场真的在那。另外还有图书室、科技馆、野生动物园等等。虽然,这只是人类的幻想,但我相信,不久的将来,这个不再是幻想,而成为现实。