未来的学校 写想象作文300字
时代在发展,科技在进步,我们未来的学校会是什么样的呢?
首先,我们未来的学校非常安全,坏人根本想进都进不了呢!未来的学校会有真假识别机,当机器识别出是本校学生、本校的老师和门卫叔叔时,只要用大拇指一按识别机,学校的门就会自动打开,要是坏人想进入的话,就会从地下升起一个防弹墙,如果外人强行进入就会发起报警声,学校安保特警就会出动,没有人能闯进来。
一进学校就像走进大自然花园,可以闻到一股股清香扑鼻的味道,这沁人心脾的香味是学校四周的绿树丛林中飘出来的,校园丛林里有北方的树、南方的花、东方的果、西方的草,真是十全十美呀!
未来的学校还有一个大操场,上面的草都是真的,操场的边缘有桃树、有樱花树和柳树,像在林间一样。在操场上,我们可以踢足球和打篮球,还可以打羽毛球和跳绳,伴着鸟语花香,让人陶醉。
有时候同学们玩累了就按一下手表,手表能让人们时空转移,瞬间回到学校教室,这应该就是我们未来的学校吧。