未来城市作文
绿色,是和平的象征,希望的所在,是充满生机与活力的标志,是让浮躁的心境通往宁静的指引者!绿色家园,绿色城市,绿色产业,多么令人神往的“绿色”!
城市,是现代文明的象征,值得标榜的所在。使用墙围起来的进行防御和贸易的居住地域!文明城市,现代城市,科技城市,多么令人向往的城市!
绿色城市,意味着污染全部控制,资源高效利用,人与自然和谐相处。
我曾幻想一座绿色城市,空气中弥漫着淡淡的花香,天空是那样的清新明净,孩子们自由自在的嬉戏。在哪里,没有垃圾,没有污染,没有战争,有的,只的是和谐,美好。
这便是我向往的——绿色城市。
如果你也喜欢,从现在起,共同保护我们的绿色家园吧!让我们明天的生活更加美好,轻松。我相信,总有一天,幻想不再是幻想,“绿色城市”不再是未来的代名词。