未来的新型汽车作文
同学们,你们可知道现在的汽车所释放的一氧化碳对我们的生活环境有多大的影响,对我们的身体健康有多大影响······你们可知道在未来,所有的汽车都不含有一点有害物质,不含有对我们身体健康有影响的物质,而且外观美丽,功能奇特。下面,就让我来为你们介绍未来的新型汽车吧。
未来的汽车外形可神奇了。未来的汽车的外形可以随意变化,在未来的街道上有着各式各样的汽车,有像小提琴的,有像饼干的,有像小狗的,还有像白云的······只有你想不到的形状,没有它变不到的形状。对了,未来的汽车可以随着你的想象随时变化外形。如果,你感兴趣的话,可以趁机大秀一下想象力的哦!
未来的汽车的功能可多了。它可不像现在这样要人开的,未来的它可是全自动的哦,它根本不需要驾驶,更不需要像现在的人们担心发生车祸的。别看它个儿不大,但它可是水陆空三用车,而且里面的空间特别大的哦。它还可以是一座房子,你想在哪里安家就在那里安家,对了,它可以在云朵上安家的,多神奇,多方便呀。你看看,就因为这车是水陆空三用的,并且可以预知灾难,从而解决了我们生活中一些不可避免的事情。如:遇到堵车,我们可以开启飞行功能,这样就能够避免迟到;遇到一些快要发生的交通事故,可以尽量避免;遇到一些不可避免的大自然中的事故,可以提前预警的它还可以缩小,放进口袋,以便于你随身携带。它还有许多许多奇特的功能,等到了以后你们就可以亲眼看到了。
未来的汽车不仅符合了当今大庭广众的审美观,符合了人们的所要的需求,也跟紧了人们追求潮流的道路。在未来,几乎每个人都有一辆这样的小汽车,这种车制作时成本低,而且环保。顺便说一下随着时代的增长,岁月的增长,未来的科技已经非常高了,所以这种车可以自己制作的哦!