未来的作文300字
今天晚上,我看了一本书叫《未来的世界》,我看了十几分钟,妈妈就让我睡觉,我很不情愿放下书才开始睡觉。慢慢地,慢慢地进入梦乡。
这时,我进入了另一个世界,而我就是那个世界的总统,我身穿西装,脚穿鳄鱼皮鞋,开的车是宝马、奔驰的。我就这样漫无目的走在大街上,突然,我看见玩具店的一个特好玩的玩具,我就让保镖抢了过来。
今天是我对国家演讲的日子了,我刚上台,不知哪个人带领全国人来反抗我,更不知道从哪里飞来一个铁锅,正砸在我的头上,疼得我直叫,我正想雷霆万钧。啪,我被惊醒了,原来是妈妈的巴掌。妈妈以母狮般的吼声向我吼道:“快迟到了”,我赶紧洗脸、刷牙。吃完饭,我就和几个好哥们一起去上学了。
不过我坚信,只要好好学习、天天向上,就会当上领导人。不过别像我在梦里一样被人民反抗。