未来科技的作文
在我的心中,我想过许多高科技生活,不信的话,我给你讲一讲。
因为我知道,高科技如果太好的话,就会使人变胖的,所以我创作了一台单车,只要你骑单车,骑了二十分钟的话就可以换一样东西,但不过只能换100元以内的。我这个行吧,我其实除了这个,我还有一些。
你们看,这个世界有许多睡懒觉的人吧!所以我会做一个闹钟,然后那个闹钟,然后那个闹钟,只要看到主人要睡觉了,就会伸出一双来,摇主人便说:“主人,主人,定时间”。而且如果主人不定的话,那个闹钟就会相方没法的去,让主人定时间,而且还有,如果已经到主人按定的时间了主人还没有想床的话,那个闹钟就会不客气的将主人闹醒,这个发明也不错吧!过了那么久的无味的生活,现在的房子在也不是以前的房子了。现在的没一个房子都没有着,非常高的高科技,比如:四川不会有地震吗?如果要地震了房子会比地震先发出要地震了,要地震了的声音,然后房子会伸出一只翅膀然后便伸向天空,而且要脱离了危险房子才不会响,你看房子聪明吧!房子一买的时候,会有一个像触屏电脑的一样东西这个是控制房子的你想要他发出音乐,就能发出音乐,反正也就是你想要就他就干嘛!
这个就是未来的生活,我这个生活是不会要人变胖,你看这生活轻松吧!