未来的一天作文
我已经是一位伟大的探索家。
一天,我在探索器上发现了一个新的星球,我立刻坐着飞船向新星球出发。
近了,近了!那个星球是粉色、紫色相间的,就像一颗诱人的糖果。我刚穿过大气层,飞船就出了故障,向地面飞速下降。我东倒西歪,终于晕倒了。
我缓缓睁开眼睛,发现自己躺在一张华贵的大床上,我立刻起身穿好衣服。这时,一个女仆样子的人进来了,她见了我,露出惊讶表情,急忙转身跑了。过了一会儿,她带着一个人来了,那人穿着漂亮的红色拖地长裙,乌黑的头发披散开来,头上戴着世界上最大的红宝石“沙漠之星”。看起来比我大不了几岁,她好奇地问我:“你是哪里来的?怎么会降落在我国土地上?”我如实招来:“我是地球上的探索家,发现你们的星球,并来拜访,不料飞船出了点问题。”她点点头笑着说:“我是这里的女王,竟然你想来拜访我国,我就带你参观参观吧。”我欣然同意了。
我们走在街道上,两旁的树木结满了巧克力,只要路人一抬头,一颗巧克力就会掉到你的嘴里。就连房子也是用糖果做的,更奇特的是天上一半是白天,一半是黑夜。白天,太阳发出强烈的光,夜晚,蓝缎子般的天上挂着一轮明月。这时,一朵云飘来,下起了棉花糖。女王笑着说:“我国下的雨都是棉花糖,对了,这里是幸福王国,在我们这里,每个人都很幸福。”这时,一个仆人跑来对女王耳语几句,女王开心地说:“你的飞船修好了,你可以走了。”
我乘上飞船,依依不舍地飞走了。