叮叮铃,一阵闹钟声把我惊醒。我睁开朦胧的双眼。听着闹钟的报时:2884年12月3日5:00时。我该去上班去了,很快我便洗梳完毕。开着太空车,1分钟就到了。
奇怪,怎么一个人也没有?我大声的喊了几声,可没有人理我。大概过了几秒钟。忽然听到一个声音:你们的人已经被我们控制住了。紧接着我的眼前就一片漆黑。
不知过了多久,我渐渐醒来。我的眼前除了一台电脑什么也没有。突然那个电脑自动开机了。屏幕上出现了几排小字:现在我已经控制了所有的电脑,以后你们人类将会灭亡,那时就是我们的天下了。说完还冷笑起来。趁他笑的时候我想逃跑,可是被他发现了。只见,这时一个吸尘器向我飞来。我没想到他居然能控制一切带电的物体。但我不灰心,一次,两次,三次..........后来我想这么也不是个办法,还得靠智取。可是电脑要比我们聪明的多。怎么办呢?
对了,电脑不会脑筋急转弯呐!我便出了一个脑筋急转弯。什么牙最后长出来?果然,电脑反应不过来了。这时我忽然看见了电源的插头。我伸手就给拔了。这时屋里又恢复了安静。电脑关机了。之后我便去找其他人,他们被我一一解救了。
现在,科学家正在找出问题,目前还是一个疑团。