“主人,主人,该起床了。”沉睡在梦中的我被机器人佳佳吵醒了。我懒洋洋地起了床,叫佳佳拿来智能衣服,我按了一下黄色的按钮,那件衣服立刻变成了阳光般颜色的连衣裙。我来到洗手间,按了一下绿按钮,高科技牙刷自动给我洗漱,再按一下,水龙头一下子放满了水,我拿起毛巾洗了把脸。“吃早餐了!”佳佳一边端着盘子一边说,我坐到位子上,张开嘴,盘子里的东西飞到我嘴里,我背起书包上学去了。
我乘着私人飞碟UFO以每秒800光速来到学校。到了学校,机器人老师教我们组装零件,还让我们去军训。
我乘着飞碟回到家,机器人佳佳帮我写作业,我在旁边组装零件,完成机器人老师布置的口头作业,糟糕,零件不够用了,我叫佳佳复制一个,佳佳张开手,上面有台电脑,我输入资料,不一会儿,佳佳从肚子里拿出一个零件,我继续拼了起来。
终于组装好了,我把组装的零件模型装进书包,心里还在想老师明天怎么夸我,我想着想着,倒在床上睡觉了。