未来的一天作文
这“食物浓缩丸”是我发明的,非常方便。有很多口味:草莓的、苹果的、香蕉的、橘子的、荔枝的等等等等,可好吃了!每天早上只要吃上一粒,这一天就不用再吃饭了。
吃饱了,我感到很无聊,于是,便来到了“超级市场”。
一进门,我说“我要买裙子。”只听“呼”的一声,我睁眼一看,只见周围全是花花绿绿的裙子。我转来转去,选中了一条红白相间的连衣裙,拿出了“多功能信用卡”,在裙子旁的刷卡处一扫,裙子自动掉了下来,我对着口袋一照,裙子立马缩了进去。
我一看表,刚刚下午3点,于是我又来到了“五星级书城”。
进了书城,你看不到一本书,全是电脑芯片,你只需把电脑芯片往额头上一贴,闭上眼睛,就能看到书里的内容了。
我买了一“本”《世界之谜》、一“本”《天空的奥妙》,又用“多功能信用卡”一扫,电脑芯片掉了下来,我拿着出了“书城”。
一看表,7点了,于是我回家了。
到了家,我脱了衣服,往“瞬时枕头”上一倒,不到5秒钟,便进入了甜美的梦乡。