2092年,我是一名刚刚成名的科幻新闻记者,今天,我被出版社主任派遣去Z星球探索他们星球的特点以及签约友好合同协议。
十点整,我和三位探险家,二名科学家来到了S地球发射基地,准备却Z星球开启我们认识Z星球的第一步。十二点整,一切准备就绪,我们登上XV飞船,飞船外观是蓝白相间的,这与地球的外观十分相似,里面是有操作室、休息室、生活室三大部分组成。我坐在自动飞行上,心里仍有些忐忑不安,一手握住记录本,一手拿着高清照相机。飞船慢慢上升,然后再以每秒30千米的速度飞行着,30分钟过去了,我们进入了宇宙空间,这里有陨石、小恒星、繁星,以及一些不知名美丽星球,我以迅雷不及掩耳之势的速度,立刻按下快门,留住了这美丽的瞬间,接着又在记录本上写下了我看到的感受。
飞船开始了搜索模式,经过我们的不懈努力,我们终于发现隐藏在宇宙深渊的,蒙着神秘面纱的Z星球,Z星球的外观是五彩的,外面有着薄薄白色“纱衣”。我又按下了快门,把这Z星球外观永远留住了。我们找到了合适的降落地点,飞船缓缓下降了,我实在忍不住好奇习的驱使,每一个跑下了飞船,我被眼前的情景惊呆了,这完全是个糖果世界,这里有棒棒糖、巧克力、草莓冰激凌等,我跳上布西上它就像弹簧一样,把我给弹了起来,我跑到蛋糕面前吃了个痛快,又喝了果汁河晨的果汁,吃饱喝足后,我又按下了快门,拍下了这奇特的景象。
走着走着,我们发现眼前的情景渐渐不一样,逐渐变得有巨大花园来,这晨有玫瑰花、百合、茉莉等,还有我一些叫不出名的花,花大得惊人,到处散发着阵阵清香。忽然,奇怪的事情发生了——一些花苞张开了,冲出来了一些花仙子,把我们围住了,她们有着五彩的蝴蝶般的翅膀,穿着丝绸般的衣服,大致外形同人一般,我禁惊住了,问:“你们是谁呀?”一个女孩走来说:“这是我们的家园,我们是这儿的主人,你们是谁呀?”我说:“我们来自地球,希望能与你们成为朋友。”于是,这个小孩很友好地说:“很高兴和你们成为朋友,我叫雨飞,现在我领着你们来参观一下我们星球吧!”我说:“这实在太好了。”我心里再也不用怕出现什么凶猛怪兽了。雨飞说前面我们经过世界是五味世界,是她们的食用食物的地方,这儿是她们的居住地叫花堡。
接着,我们跟随雨飞来到了她们的娱乐世界,这里有游乐场,里面是超大的娱乐设施,这儿来这里玩的大多数是孩子们,这儿到处洋溢着欢乐的气息,听雨飞说这里叫欢乐世界,我们也在这么疯玩了一下。
接着,我们在这晨居住了几天,了解了这里的人们、地方,在离别的时候,我流下了眼泪,我挥着手,大声地说:“我一定会记住你们的!”她们也哭着。我还是离开了她们,在留下是美好的回忆——这些照片。我以后还会继续探索人类未发现的秘密,这就是我的生活!