未来的一天作文
日月如梭,光阴似箭,一眨眼就到了2037年了,我已经是一名著名的宇航员了。
一天,我驾驶着宇宙飞船来到了黑洞,想进一步观察和了解黑洞,可是,事情并不像我想象的那么顺利。当我刚接近黑洞时,我突然被一种莫名其妙的巨大引力吸住了。我把飞船的动力值调到最高,想挣脱这股引力,可我做的一切都无济于事。随着时间流逝,飞船的动力马达坏了,我就被引了进去。
当我醒来时,我看了看四周,觉得和我们地球上现在房子没什么两样。突然一个声音从我背后传来:“你终于醒了!”我向后一看,竟然是人类,我就问:“这是哪里?”“这是在黑洞里。”
我推开门走了出去,这里竟然也有高山、草原、森林、河流、瀑布,有珍禽异兽,还有各种名贵药材和珍贵的矿产,人们完全可以在这里野餐,可以采矿,可以采药也可以露营。
这时,我想回地球了,可是我的飞船早已不知去向,就问:“你有没有宇宙飞船。”“有的,最大马力可以让你在一小时内回到地球。”我就和他们告别,乘着宇宙飞船回到了地球。