未来的学校作文
起床了,妈妈大喊,我一看表。七点啦!我随便穿了一件衣服,洗了个脸,拿了个饼子就出门了。
哎,我们的学校去哪里了,突然,一道红光把我从上到下扫描了一遍,然后出现了一个虫洞,我刚走进去,就来到了教师,我来到了自己的座位上,这是才发现,我没有背书包,我急了,盯玲玲,上课了,我更急了,心脏砰砰直跳,老师来了,这时我发现,别的同学也没我背书包,但是他们都有书,我悄悄地问了一下同桌,原来桌子上有两个按钮,安一下第一个按钮,电子书就会从桌面上出现,书的最下面,有一个页码输入器,只要你把页码输进去,它就会自动翻到那一页,第二个按钮,桌上就会出现一个电子屏幕,只要把不会的题给屏幕看看,桌子的面上就会出现一位老师,为你解题,课上的好长,我突然睡着了,快起来,我被老师的声音给惊醒了,还被老师打了一板子,原来椅子后面有一个按钮,你9只要躺下的时间太长,那个按钮就会发红光,老师也就下来看你是不是在睡觉。
起床了,这时候老妈大喊,原来这是个梦啊,不过我相信,再过几年,这样的学校一定会被发明出来。