未来作文
最近心情不好。不仅仅是因为天气,还因为考试的压力。更多的还有大人与老师期待的目光。
在一个人寂静无人的时候,往往会想到很多题材,总是在脑海中一闪而过,然后消失。怎么也抓不住。有时抓住了,过不久却忘却了,所以我常常会拿个本子记录下来,自己平时的所思所想。
期中考试很快就要来临。虽说我们现在也是经得起小风小浪的人了,考试不知考了多少回,可是考试这个词还是让王闻之色变因为这包含了大人的希望,老师的期待……
我们在渐渐长大,父母在渐渐变老,我们身上的担子越来越重,多希望时间能够停止,继续曾经在妈妈的怀抱中。我们终究会长大,会经历许多事情,成功与否,就在自己的一念之间。
加油吧!为自己的未来努力!