哈哈哈,原来宇宙这么有趣啊!同学们说道。
在那个教室里,没有教师,为什么同学照样上课,写作业呢?这是因为这个教师是人工智能的,它可以提醒同学们上课,不课的时候,可以自动打铃,有时同学们会有些问题,它都能解答,有的同学犯错,它会立即让那个同学纠正错误,还有的同学发生矛盾,它也能立即调和。
这个教室还有一个功能,那是可以让同学们身临其境,比如当年汉高祖刘帮,与楚霸王项羽作战时的场景,都能让同学们深入其中。
教室的门也是智能的,如果你迟到的话,门是红色的,它会提示你是迟到的。如果你没有迟到,它就会是绿色的。
教室的空调也是随机应变的,如春天它会开微风,如果夏天它会开凉风,如果秋天它会出温风,冬天是热风。
黑板是智能屏,是我们主要接收知识的人工智能,假如我们要到了《虎门销烟》,它就会给我们配对图画和视频。
总之,这么多功能的教室,你们喜欢么?