20xx年,我驾驶着我的伟大发明——“超速时空穿”来到了我的母校——郑州市黄河路二小。
当我走到门口时,我大吃一惊,才短短的十七年内,这儿竟发生了翻天覆地的变化。学校的门是用夹丝玻璃做的,走进大门,首先映入眼帘的是一个近一千多平方米的操场,操场上有很多的多工能健身器材,有的可以一边跑步一边练臂力,有的健身器材可以给使用者倒水,还有的健身器材可以进化空气……
踏过操场,就来到了升旗台,升旗台是用五颜六色的大理石铺成的,旗杆和周围的护栏都是用水晶做成的,真是漂亮极了!
升旗台的左右两侧分别有两棵高大挺拔的柏树,它们的叶子是深绿色的,树杆是棕褐色的,就像两个卫兵在守卫着这庄严而美丽的升旗台。
旗台前面有两个长方形的花池,里面开满了许许多多的外星花朵,火星花,水星花,木星花……让人眼花缭乱。
操场两边有六栋教学大楼,一栋一个年级,每栋有十层,每层一个班,每栋教学大楼里都安装有电梯。我来到了五年级的教室,里面的桌椅都是焕然一新,讲桌上还放有一台全新的电脑呢!要是同学们有什么不懂的地方随时可以上网查找资料。
“叮铃铃”,“叮铃铃”,闹钟把我从梦中拉了回来。哦!原来是场梦,不过我坚信:只要努力,梦也会变成现实的!