马的未来作文
每一个人都会想象,比如把房间变成巧克力。把自己变成能飞的人物自己的未来会怎样……
今天我就说一说《未来的马》。
未来的马,它会长上一双金黄色的翅膀,带这我到天上呼吸新鲜空气,再摸一摸柔软舒服的云朵!
未来的马,它可以挤出美味的鲜牛奶,让我一渴了,就可以挤出牛奶来喝!
未来的马,它会游泳,让我坐在他的身上,去水上嬉戏!
未来的马,它可以说人话,这样我有心事时,就会有一匹马听我诉苦。当我无聊时,也可以和它说话!
啊!一切都是自己的想象。如果哪一天,科学家们能让我们实现这些梦想,我们会无比的高兴
话说20xx年,我已经成为中国科学院的院长。
有一天,我突发奇想为我的宠物马——马佳注入了鸟的基因。第二天,马佳竟然长出了两张又长又大的翅膀。太好了!我立刻骑上宠物马去上班。
一进科学院的大门,我的外籍同事mr。lee看见了,大呼小叫起来:“不好了!院长被外星马绑架了!”其他人听到了,马上搬出我发明的激光炮。我大声向他们解释。他们听了个个目瞪口呆。这时,mr提出:如果注入鱼的基因,它不是会游泳吗?我马上叫我的助手把针和鱼的基因拿来,轻轻地在马佳的耳朵是扎了一下。
过了一天,我起来的时候,我的宠物马竟然失踪了。我到科学院的时候,马佳正在科学院的池塘里游泳,游了足足一个小时才上来换气。
真是太神奇了!我马上把基因马的事通知了报社,记者们通过媒体传播出去,我立刻成为全球知名度最高的人,知名度远远超过了林杰伦、周俊杰!
晚上吃饭的时候,我又有了一个大胆的设想。如果把基因马当做世界通用的交通工具,不是可以省下无数吨的汽油吗?我马上花了三天三夜的时间写了一篇长达五万多字的论文,题目就叫《把基因马做为全球通用的交通工具的可行性分析》。可论文刚发表,立刻有人反对,原因是:基因马的速度太慢,万一要去很远的地方,怎么办?我马上用了一个月的时间发明了kl-js抗冷加速剂,这种加速剂可以让马的速度变为光速,同时可让马啊零下1000度也不怕。终于我的想法和发明被世界上所有国家认可,基因马也就成为了全球通用的交通工具。从此我成为了宇宙名人,我的工资只比世界工资最高的地球球长少一元钱。