学校的未来作文
未来的某一天,我在海外念完博士后,回到了自己曾经呆过的学校,发现未来的学校发生了翻天覆地的变化!
未来的学校,我搭上了未来的超级快车,嗨!只过了1个小时零30分就到了母校门口。哇,这是什么?噢!原来是一条金色的巨龙环绕在“大公桥小学”五个大字上,我看着学校这么发达,我非常兴奋而且万分高兴,就走进了学校。
咦,老师怎么没来,我在那站了半天,只见几个同学在打字,而且每一台笔记本电脑都开始说话了。怎么回事呀!我看了看其他班跟这个班一模一样,我就走进了办公室。
老师的电脑上有全班的情况,原来老师是在办公室给他们上课呀!
下课了,我正准备跑下楼和同学一起玩,只见同学们争先恐后地跑到了顶楼,而操场上只有同学在散步,操场成了花园,还有一个游泳池,一到夏天,同学们就在里面玩儿。
音乐教室的墙壁可以取下来当五线谱,当用你的手点到哪儿,就有那个位置上的音响一下,而且,坐着的一排凳子可以单个升降,还可以根据坐位把书放在隔层里。
不仅音乐教室,老师也有了很大的方便,他们每人有一台批改作业的设备,帮老师批改作业,它们会写字,会说话,会唱歌,会批改作文、作业毫无差错。在课余时间还会给老师唱歌、跳舞……让老师没有了负担,大部分时间可以轻松轻松。
啊!这就是我未来的学校,我为它感到了自豪!