大家好,欢迎来到2200年,现在,就请你来参观一下我的房间吧!
这个房间,十分高级,它有许多种功能。
首先,这个房间的床,它能自动帮你把床上的东西整理干净,这样就不用主人费心去整理了,而且还不会浪费你1秒钟,十分节约时间。
然后,就是书桌了,这个书桌也十分高级,假如你的书桌很乱,书桌就会自动把这些东西放回原处;假如你说一声:“语文书。”那么书桌的一只手就会自动拿出语文书来给你,如果不信的话,你自己可以试试看。
我的房间还有一个清洁机器人,它可以清洁房间。假如有墨汁洒在地上,那清洁机器人会把墨汁舔掉,然后转化为香水或花露水,分别装在一个小瓶子里供你使用。如果在晚上,它会把你呼出的二氧化碳转化为机油,然后把机油中的可用油给它自己补充能量,然后把无用的机油转化为氧气,排出体外,供你呼吸。
我的介绍完了,欢迎你们下次光临!