学校的未来作文
20xx年,我们的学校发生了巨大的变化。校门口多了三个按钮,有绿色、紫色、黄色的按钮。这三个按钮有什么作用呢?
原来只要按一下绿色的按钮,我们的教室就变成了果汁店。上课时,当老师讲课讲得口干舌燥的时候,老师就从果汁店拿出解渴的果汁。体育课下课时候同学没都跑地气喘吁吁时,就会从果汁店拿出提神的果汁。
只要按下紫色的按钮,我们的教室就变成了餐厅,餐厅里面有美味的饭菜。中午,同学们再也不用排队分饭了,机器人会把饭菜分好送到每位同学的桌子上。同学们吃得津津有味。
只要同学们一抹机器人的脸,它不假思索地说:“谢谢你们!谢谢……”同学们情不自禁地笑了。我们同学特别喜欢这个机器人。
夏天,同学们最喜欢按黄色的按钮了。一按,操场就变成了游泳池,只见同学们穿上游泳衣,带上游泳板自由自在地游泳呢!有的在自由泳、有的在蛙泳、还有的是在游泳训练呢!
未来的学校不但有趣,而且十分神奇。