学校的未来作文
叮咚、叮咚我揉揉眼,一看音乐报时钟,7:50了!哎呀!我一下子从床上跳起来,急忙穿好衣服,匆忙扒了几口饭,乘电动飞车驰向月球。
原来,我和一位叫小红的好朋友8:00去参观他们的小学天空小学。我到的时候,小红已经在等我了。
我们走进校门,几座豪华的房子呈现在我的眼前,我们走进了她的教室等了好长时间,老师还没有来,我左顾右盼起来,突然发出了一个声音同学们把作业交上来。我往前看,嗬!老师原来是电脑,一个同学站起来去收作业,显然他就是班长。他把作业一个一个地放进了一个叫作业入口处的小洞,突然一个作业退了出来,很显然没有及格。他放到了那个同学的桌子上,然后回到自己的位子坐下。
老师准备讲课了,它在黑板上打了几个字,请拿出微型录音机。要录音机干什么?原来它讲课的内容录下来,录音机样子就是我们常用的笔,老师讲完课,刚好下课,小红带我来到课间儿童乐园,这里不像我们的游乐园,而这里像电子参观游乐园,小红指着飞虫对我说:他能在天空上飞水里游。这里好玩的东西说也说不尽,比如有:电跳鸭、摇摆象、长颈鹿等有趣的东西。
同学,你想来玩吗?那请拿起你的笔,未来的学校就在你的手中。