未来的作文
未来,科技发达了。什么东西都得到了改进。连汽车也得到了改进,我来给大家介绍一下吧!
2930年的一天上午,我开着一辆未来汽车在空中飞驰。未来的汽车和“皮卡”相似,但它不是“皮卡".而是一辆采用压缩形式的汽车。假如你长途旅行,找不到合适的住处,你只要按动车上的“住处”按钮,看起来不大的“皮卡”车立即变成了一间六星甚至七星级的房间给你住。
未来的汽车只有这些功能?当然不是。未来的汽车中还配有一个小小生活机器人,它就像服务员一样不知疲倦地侍候你,如果你开车开累了,只要叫一声“快来”!小小机器人就会立即赶来,利用探测仪分析你头脑里想的事,然后照你想的去做。
你瞧:这小小机器人人和未来新型车配在一起是不是天衣无缝呢?
生活中总会发生一些不可预料的事,地震、海啸、台风......如果你坐上了这辆车,这些都不是问题!因为车顶上安装了一个保护系统,遇到危险会自动打开保护盾,你可别小瞧了这保护盾,保护盾可坚硬了!
有了这辆车,人们就轻松多了。它贵吗?它一点儿也不贵!因为政府已经修改《购 车 法》汽车一律免费。
怎么样,未来的汽车酷吗?