未来作文300字
今天是星期日,我来到我以前的小学,校长和学校老师带我来到一个教室,这不正是我以前的教室吗?这里的一切都变了。
窗户像一张张透明的薄纸,窗户旁边有一个按钮,我轻轻一按,一股凉爽的风吹了进来,像在大海边一样。广播没了,可是有一张纸,上面写着“广播”两字,黑板旁也有一个按钮,老师们告诉我,只要把这按钮一按,眼保健操的口号便从纸上传出来。奇怪了,黑板上怎么一点灰尘也没有,干净得发亮,而且下面还有一排键盘和两个机器手?我想,这么多的按钮肯定有很多功能,校长告诉我一个功能:第一个键一按,两个机器手就会动起来,机器左手就伸向老师的嘴边,然后老师说什么,什么就会输入右手的扫描仪屏幕上,然后老师再拿起笔在黑板上写,这样就方便多了;老师和同学的桌椅都是用胶皮做成的,而且每张桌子上都有一台电脑,电脑旁边有一个高科技的耳机,你不用担心老师和学生不会使用它。现在,只要带上那个高科技的耳机一个小时你就会用电脑了,不过,你还需要能认识一些字才行。
未来的教室,一定就会是这样的。