未来作文300字
你想象过吗?未来的机器人一定会越来越聪明能干!今天,我就向各位介绍一种未来的机器人——宇宙机器人。
这种机器人足足有三米高,看起来很高大,但是重量极轻,一个几岁的小孩子就能轻松地将它提起来。所以,它可以在星际中自由穿梭漫步,最快可以超光速呢!说到这里,你可能会担心,机器人跑这么快会不会需要好多燃料呢?不,它根本不用燃料,而是以能量的聚变和暗物质的转换做原动力,可以登上人类无法到达的星球,可以清理宇宙垃圾,甚至可以捕捉虚无能量。
宇宙机器人身上拥有一种特殊的皮肤,既无比柔软,又刀枪不入,还可以抵抗高温、极寒,总之,能够阻挡外来的一切侵害。人类还向人人喊打的蟑螂、老鼠取经,给机器人设计了流线型扁平的身子和灵活的爪子。有了这种流线型扁平的身材,它便可以轻易穿过其他机器人无法穿越的缝隙;有了灵活的爪子,它更不用担心会一时疏忽将辛苦所得的宇宙标本捏个粉碎。
未来的宇宙机器人帮助人类对浩瀚的宇宙有更多了解,受到科学家的青睐!