未来作文300字
我猜大家都看过变形金刚吧,其实那些机器人是人类想像的,下面,我给大家介绍一下我想像的未来汽车。
未来的汽车是会飞的,而且速度非常快,它的极限速度是每小时绕地球2圈,未来的汽车会把废气打包放在垃极箱里,要是没了燃料,午万不要着急,因为它会自动吸取太阳的能量,让你的车充一会儿电。过一会,你的车有了电,你便可以飞到加油站加油了。
未来的车还有一种功能,那就是可以潜水,也可以变成快艇,你一按蓝色按钮,它会自动把窗户封紧,原来的敞棚汽车就变了高级的潜水艇了,你就可以下海观赏美丽的鱼儿和珊瑚了。但你要记住,可不要到太深的海里,因为它承受不了那么大的压力,你按一下黄色按钮,它就会变成一艘追风快艇,但你要小心,它的速度是现代快艇的好几倍,小心别掉下水。
真是大千世界,无奇不有,我希望未来的时候,咱们人类会发明更先进的机器人。