未来作文300字
我的未来是让我成为有用的,是对社会成功的人。未来是在你的身边。
我的未来是做一位中国人名解放军,我为什么这样说:“因为我说过做人要做对社会有用的人,什么是对社会有用的呢?”答案就在你身边,就在你的平平常常的生活里,我编一首诗:未来就在你,看你的努力。如果想对社会有用,你就在未来中奋斗。
我自己对自己说:“郭梁瀚如果你想对社会有用,那么你就在自己生活里默默的为你这个社会帮助,你就要对这个社会做奉献。
我没睡,我没醒,我做事,做对社会有用的事。我已醒,我奋斗。我努力,我坚持,对社会做事,我兴奋,我高兴,我高兴我在这个世界,我兴奋我有这么多朋友,我要完成与天奋斗的一生终于,我太累,我要谁,我要牺牲,因为我为社会做很多。
畅想未来。等我长大了,我做什么,我干什么,你们都看得清清楚楚的。