光阴似箭、日月如梭,转眼间我段某成了一介闻名的科学家。但是我已年过6旬,是一个白发苍苍的老人了。
我和我的机器人“无比”发明了一件又一件具有科学创新意义的物品,比如:“ufo”和“飞行汽车”……这不我和机器人助手“无比”发明出了一个智能课桌。
这个课桌有自配隐形眼镜,即使你坐后面。老师挑你回答问题,眼镜会自动给你带上,使你不会做出“梦里寻它千百度”的造型,还有这课桌左边一个红按钮,右边一个绿按钮,在炎热的夏天你只要按一下右边的绿色按钮,桌子马上就会变得凉爽无比。在寒冷的冬天。只要按一下红色按钮,桌子就会自动转换恒温模式,让学生的手不用冻得通红,戴着半截手套去写字……、
他还有最出色的功能就是你课堂知识学不会,下课后输入程序后它会出现视频界面,为你辅导、讲解,直至你明白。
这就是我发明的“智能课桌”,是不是很高科技、很伟大呢?