想象未来作文
我想象中的未来中心广场,广场的最前面,春天的时候,中间的小花立刻变的鲜艳了,还带着光,有红、黄、蓝、粉。美丽极了!
夏天中间的鲜花又变成了池塘,小鱼也在水里快活的游来游去,可爱极了!
秋天,小池塘变成了几棵小树,一阵风吹来,飘下叶子给孩子们带来了快乐,孩子们开心极了!
冬天,小树变了,又变成了盛开的梅花,小梅花可不怕冷,争奇斗艳,漂亮极了!
最神奇的是,再向广场里面走去,就是蛋糕房子了,有4层,大家可以去上面玩,想到几层去都可以。旁边是一条小河,清澈的河水,湍湍的流淌着。
蛋糕房子的后面是一个水上乐园,这可是小朋友们的最爱,每到周末都会有许多的小朋友光临,里面好玩极了!
这就是我想象中的未来广场,你觉得建成这样的广场好吗?