家乡的未来作文
一天,我坐着时光机来到了未来的家乡。那里森林郁郁葱葱,天空湛蓝深远,河水清澈见底,空气清新甜润。可美啦!
我的家里有许多可爱的小装饰品,漂亮的家具。家的院子里有很大的一个游泳池,游泳池旁边,有一口井。别看它的样子普普通通,但它的功能却很大,它就是传说中的穿越到古代的神奇井。
走出家门,有不同类的花草树木种在了漂亮、五颜六色、形态不一的花盆里。这儿不光有植物,还有许多可爱的小动物呢!
小鸟也有它自己的“小乐园”呢!小鸟的家就在电线杆上。电线杆上装饰着美丽的小花篮。美丽的小花篮里面有鲜艳的花朵。小鸟在电线杆上玩得可开心了,它们叽叽喳喳地叫着,好像在说:“这里真美丽啊!”
未来的家乡真美啊!