未来的作文300字
未来的城市是什么样子的?一定会有许多同学会想到科技十分发达,到处是高楼,没有一点绿色植物。NO,NO,NO,我和同学们想的,正好相反。
关键词一:环保。 我所想的未来城市是非常环保的。高楼很少,都是用不可回收的垃圾建造的。人们还会捡一些可回收的垃圾,在一个神奇的机器里放上这些可回收垃圾,就可以把纸、罐头都变成新的了。非常环保,非常方便。
关键词二:绿色。 未来的城市是非常绿色的。有密密麻麻的森林,有芳香的小花在空地上绽放,有绿色的小草衬托着美丽的小花,还有各种各样的生物在这世界上快乐地生活着。本来被工厂污染的空气,都变得清澈见底,小鱼在水中欢快地游玩,清澈得可以看到水底的泥和沙子。本来被汽车尾气污染的空气,都变得清新无比,小鸟快活地在天空中自由自在地展翅飞翔。清新得比森林里的空气还要清新。
关键词三:热爱。 未来的人类将会非常热爱世界的每一个东西。他们热爱世界,热爱祖国,热爱家园,热爱人民,热爱每一寸草,每一朵花,每一棵大树。
怎么样?我想象出来的未来的世界是不是比你想象出来的要好啊?从先在开始,让我们保护世界的环境吧!