当我听到《我的未来不是梦》这首歌时,我就想:我的未来究竟是什么样子的呢?我很期待,我希望是这样的……
一清早,我的机器人“叮叮”就开始叫我起床了。我起床以后,被褥自动折叠起来,进入墙内隐形衣柜,随后衣柜的两扇门立即变成了一幅活生生的山水画。穿衣、洗脸、刷牙,这些都不用我自己动手,都由我的机器人来帮我打理好。走进餐厅,丰盛的早餐已从厨房自动送上。吃完早饭后,我背上书包,机器人“叮叮”驾驶着一辆超酷的黑色宝马车就出现在我的眼前。接着我打开飞行系统,选择了“环保”星球——我们学校的所在地。我坐上我的宝马车穿梭在空中。
来到学校,我收起我的飞行宝马,放在口袋里。只见校园里书声琅琅,花香鸟语,环境非常优美,就像是个童话世界。伴着轻柔的音乐声,开始了我一天的学习生活。
放学啦!我把我的飞行宝马车调入自动返回模式。天快黑了,天上人间万籁俱静。我看着旁边的高楼大厦,望着漫天的星星,不禁唱起了:“我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……”嘹亮的歌声传得很远很远……
回到家里,晚餐已经准备好了。我在优美的音乐声中享受了一顿法国大餐。之后,我将作业芯片插入了电脑,迅速完成了作业。洗澡、上床、睡觉啦。疲劳的我不一会儿就进入了甜美的梦乡。
这就是我梦想中未来的一天生活,怎么样?高科技高效率高兴地!