衣服是我们每天形影不离的好朋友,我们每天都要穿衣服。可是,这个形影不离的好朋友还有许多问题需要我解决一下。
我想发明一种多功能的衣服。它的身上有三个千奇百怪的隐形按钮,第一个隐形按钮是红色,它像一个鲜红的草莓,只要你按一下红色的按钮,它就通过一种名称叫CTV的照相机把你喜欢的衣服的款式拍摄下来,然后通过各种元素晶体把照片变成所拍摄下来的衣服。第二个按钮是黑色,它像一颗葡萄,又像一颗蓝莓,只要你按一下黑色按钮,它就可以把衣服自动清洗干净和烘干。第三个按钮是绿色,它像一颗绿樱桃,如果你按一下绿色按钮,它就可以添加许多时尚的装饰品上去,就连黄金珠宝都可以加上去。
因此,这种衣服非常受欢迎,穿起来既美观,又舒适方便。
以后我还要研究多一些新衣服,让人们过上好日子!