未来的作文
看到未来这个词,一定会引起我们许多想象,正如我一样,你现在已经有太多的问题想迫不及待地问了吧?未来的衣服是啥样的?未来的食物是不是和现在一样,充满着地沟油、问题牛奶等安全问题而时不时让人起鸡皮疙瘩呢?未来的…别急,别急,让我一一道来吧!
(一)未来的衣服
现在的衣服虽然多姿多彩,可满足人们漂亮、修身、新奇的要求,但也有不少缺点。比如说,变胖就穿不上;长大了,也穿不上了,等等。可未来的衣服就不同了,它可以根据你的胖瘦来自动调节衣服的尺寸,神奇吧!还有更神奇的呢!就是它可以随着你的心情而不断改变颜色。当你开心时,它就会变成红色;当你思考时,它会变成蓝色;当你生气时,它就会变成令人难受的黑色,这个呀,其实就是心情小提示器!
(二)未来的食品安全
现在的食品质量让人无比担忧,一条条关于食品安全的新闻牵动着人民的心,就像海浪一样,久久不能平息。未来世界可以不必有这样的担心,因为未来有一种仪器,可别小瞧它,这个东西可以检测食物质量,还可以提示适合你的热量摄入以及营养结构,不会让人因为吃得太多或者不健康而变胖了!还有一种东西叫做神奇小饭桌,它居然可以变出你想要的食物,太不可思议了!
未来的房子
现在的房子又大又美,但这远远满足不了人们的需求。未来的房子可以变换形状。如果你喜欢动物,那可以把房子变成“小白兔”、“大老虎”、“小鸟”;如果你喜欢卡通,那也可以变成“黑猫警长”、“美羊羊”,等等。
未来的交通工具
我们现代已经有各种各样可以满足人们需求的交通工具,如汽车、飞机、船、地铁等。未来世界也有汽车,但它不靠汽油,而是用空气;它能杀死细菌,还可以散发出百合花的香味,好闻极了!汽车还可以在天上飞,就像现在的火箭一样,速度就相当于在陆地上的10倍, 让人吃惊不已,甚至还可以在水中活动,捕鱼噢!在战斗时,也是人们最好的帮手。
说了这么多,现在终于可以一一回答你提出的问题。未来的衣服可以随时变换色彩;未来的食物能让人放心;未来的房子可以变换形状;未来的交通工具有新的燃料和用途!相信我们伟大的科学家能创造出美好的未来!