未来的作文
未来世界是什么样的?你知道吗?不知道吧!让我来告诉你。
蓝蓝的天空、绿绿的草地、明媚的阳光、清新的空气,再也没有环境污染,人类终于懂得了爱护自己的家园。一座座高楼大厦各式各样,奇形怪状,都是环保材料建造的,功能齐全,冬暖夏凉。
人们再也不用因为上学、上班在马路上拥挤堵车而发愁了。因为那时网络科技、电子信息技术非常发达,老师可以在家里讲课,学生可以在家里学习,而大人们更是可以足不出户就能办公、购物、访亲会友。
汽车、飞机、轮船都是使用太阳能和其他新型能源,环保又安全,再也不会发生交通事故,因为它们已经完全智能化了,能够准确及时的预测和解决各种问题。电子警察已经替代了警察叔叔,他们再也不用在风里雨里辛劳执勤。
农民伯伯在现代化的种养殖基地里轻松劳作,粮食作物和瓜果蔬菜年年都是大丰收。
机器人进入了许多的服务场所和每个家庭。你可别小看他们,它可以帮你解决各种问题,机器人保姆能按照你的喜好做出可口的饭菜,陪你聊天说话,也可以照顾年迈的老人和年幼的小孩。
总之,未来的世界充满新奇……让我们为建造一个更美好的未来而努力学习吧!