未来的作文
你们知道未来的笔是什么样子的吗?让我来介绍介绍吧!
这支笔叫“精灵机器笔”。笔身上有三个小按钮。第一个按钮是粉色的,它可以随便变化笔头,假如你想要“钢笔”,说一声“钢笔”,它就会变成钢笔头了。
第二个按钮是白色的,它可以帮你检查作业,可以帮你把不会的题讲一遍,直到你会了为止。
第三个按钮的功能最大了,它是彩色的。它能预测天气预报,只要按一下那个彩色按钮,上面有“语音系统”,对着它说:“天气怎么样?”上面会自动显示天气,测得可准了!在你孤独寂寞时,笔头里会蹦出十个像精灵,它们的颜色不同,样子也不同,爱好也不一样,它会陪你说话、玩耍。让你寂寞的感觉变成快乐的感觉。
怎么样?我设计的笔好吗?
要想发明这支精灵机器笔,光空想是不行的,它需要我们好好学习才能实现。