20xx年的最新款?手机已经上市了了,名字叫作“钻石T250”。快来看看吧!这是一部特殊的手机!
首先,这款手机全身都是用钻石打造的。你也许会十分惊讶,毕竟在20xx年钻石仍是价格昂贵的物品。但是在20xx年,人们已经利用先进的科学技术创造出成本低廉的人造钻石。这种钻石比普通钻石更坚硬,外表更加光滑,价格却十分便宜,一千克不会超过五百元。用户可以根据?自己的喜好来进行调色,尽显个性。这种手机因为有一层坚硬的人造钻石,连手机膜都省了,是不是既酷炫又实用?
其次,这款手机的摄像头也极为出色。当你想要拍照的时候,可以从“相机”中选择“专业模式”。这时,这部?手机就会快速地通过量子纳?米
技术在原手机的小摄像头上进行拼接,最后形成一个专业的相机镜筒,让你?用手机也能拍出“大师作品”。并且,在这个相机镜筒下面还有一个迷你洗相机,可以让你在拍照后的那一刻拿到相片,是不是既快捷又便利?
除了上面两点之外,“钻石T250”的好处就是可以充当代步工具,淘汰掉电动车和自行车。当你要去上学或者去上班时,你可以拿出手机,双击“home”键,手机前后就会自动加长,而加长的双端底部就会出现车轮子。你可以根据脚踩的重力方向来调整手机前进的方向。这才是真正的一机多?用啊!
听完我的介绍后,你有没有心动?如果有,请拨打110—541—880,我们会通过时间虫洞将“钻石T250”送到你身边。