未来手机作文
在未来,所有的东西变得更现代化,科技化了,手机也不例外。今天,我要为大家介绍我自已设计的一款手机。这款手机不但时尚大方,而且实用智能。
它的外形是一个长方形,大约有手掌那么大。它的背面点缀着一颗颗璀璨的方形的水钻。有天蓝色的,火红色的,金黄色的美极了。它的摄像头像一颗黑宝石般明亮。在摄像头的旁边,用一种金色的荧光物质在上面裱了一条龙和一只凤凰,里面用非常小的各色水钻填充的,做工非常细致。
这款手机是触屏式的。锁屏封面既可以显乐时间、年月日和星期几,还可以显示天气、所在地址以及每天走路的步数。它还有一个优点,就是你把手机白白送给小偷,小偷也不会要。这是为什么呢?因为这部手机只能输入手机主人的指纹,不需要设置密码。要是小偷用了很精密的办法解开了指纹锁的话,手机就会打开屏幕上的一个小摄很头并打开话筒,如果面貌和声音与手机主人的不符合的话,手机便会悄悄地报警并同时锁住一切软件,真到警察到来,将罪犯捉拿归案为止。
这部手机最大的优点是它能“理解”人的身心健康。如果你玩手机超出了监管范围,屏幕就会由游戏界面跳转到眼保健操的视频,把眼保健操做完才能正常运行。如果你很烦,你就长按退出键,舒缓的曲子可以让你整个人身心放松;如果你很困,但又睡不着,那就长按音量键,这时,手机里就会播出一个个动听的故事或诗集,让你在两分钟内安然入睡。
怎么样?这就是未来的我设计的手机。在未来,人们就会把这款手机制造出来的。我期待着这一天的到来。