未来手机作文
现在的手机科技已经非常发达了,可我还是不太满意,比如:对眼睛有害、视力会下降;需要连无线网络,还要输入密码;还有辐射很高,对人有害……这些麻烦要是能去掉就好了。所以,我想在科技发达的今天,让手机“更上一层楼。”
一眨眼,就像坐着时光机一样到了20xx年,我已经研制出一种——多功能手机,它有好几种功能,如:1、护眼功能,2、免连无线网功能,3、展开屏幕功能……多功能手机有那么多功能,就让我一一向大家介绍吧!
1、护眼功能——在手机里面有一块特别的“碗铁”,可以把有害人近视的东西吸走,这样就不会让人近视了。
2、免连无线网功能——你可以说出无线网的名字,无线网就能连接上,这样再也不用去连网,也不用输入密码来接上无线网了。
3、展开屏幕功能——以前信号容易卡,屏幕面会划不过去,现在屏幕面可以展开,直接可以点进去,就不怕信号卡了,而且也不用划来划去这么麻烦了。
4、充电功能——我们只要把手机放在一个地方不动,它就能充电,三十秒就行。而且电量可以用很久。
未来的手机是下是很有趣?很神奇呢?我好期待这样的未来手机!