未来的机器人作文
现在的机器人是很能干吧,未来的机器人会更能干。
现在的机器人有为人民服务的,又在果园里干活的。
未来我方明了智能机器人,比如;我们有题不会做了,他都会,就像一个机器人博士。
我还发明了能为我服务的机器人,比如;早上起来了,机器人会自动给你叫起来,给你穿衣服,洗脸。
我还发明了警察机器人,能一天24小时都服务,如果有小偷,机器人会把小偷钻起来,同他他一顿,让他再也不敢来。
还有司机机器人,专门为我们开车,你笑亲耳,只要对机器人说,他就会想你指定地地方去。我多模希望找个一起外出更为现实。