未来的机器人作文
要问全世界的小朋友最想要什么?当然是写作业机器人啦!
这种机器人能在小朋友遇到难题时帮助小朋友,你喜欢足球,它和你踢,你喜欢弹吉它,它和你练……
要问全世界的爸爸妈妈最想要什么?当然是保姆机器人啦!它可以在婴儿哭闹时播放爸爸妈妈的录像、唱摇篮曲。还可以察看婴儿有没有生病……
要问全世界的爷爷奶奶最想要什么?当然是陪伴机器人啦!因为儿女长大工作,不能经常陪伴在爸爸妈妈身边,陪伴机器人具有捶背、按摩等功能,还能和老人谈天说地……
全能机器人吸引到你了吗?