未来的机器人作文
在现在的生活中有着很多危害人们健康的东西,比如;汽车的尾气,垃圾等等。它们破坏大气层,让小孩生病、招引苍蝇和发出臭气……可是在未来的机器人里就有一位可以保护环境的机器人了。
这位机器人既可以做家务有可以保护环境,我们先来说说做家务吧!在它的身体里有着一个自动检查屋子里是脏还是不不脏。如果脏它会立刻拿起扫帚。如果很干净,它会放出主人最喜欢的香味让主人从繁忙的工作中感受到家的温暖。未来的机器人是这样保护环镜的。它们专门在垃圾场里分拣不可回收的垃圾也就是有毒的垃圾然后集中处理。这种机器人的两只手上分别有一种名叫吸气筒和出气筒的东西。左手上吸气筒是专门吸汽车尾气的。右手上的出气筒是经过净化后的尾气排出筒。这样我们就不会再受汽车尾气的毒害了。
未来的机器人不错吧!我长大就要设计这样的机器人。