我家的空调不是制冷差,就是制热差,甚至有时候只除湿,而不制冷、制热呢!
如果我发明了一种超级空调,肯定让你满意。
当你觉得空气很湿很闷的时候,就按下黄色按钮,空调就会喷出干燥粉,让空气变得干燥一些。当你觉得空气很臭时,就按下青色按钮,空调就会喷出空气清新剂,空气马上就会变得十分清新。这些功能都是人工的。更特别的是,我的超级空调在制冷和制热方面还非常节能呢。冬天的时候,你可以按下白色按钮,冷空气就会被空调储存下来。等到了夏天,按下蓝色按钮,就可以把这些冷空气放出来,让你觉得非常凉爽。同样,夏天的时候,按下金色按钮,热空气就会被储存下来。等到了冬天,按下红色按钮,就可以把这些热空气释放出来,让你觉得非常温暖。
我相信,只要有了这种空调,全球气温就不会再变暖了。